[특진 이벤트 관련 공지]현재 진행중인 특진 이벤트 중간 점검에

페이지 정보

profile_image
작성자 말라테뽀기
댓글 86건 조회 1,254회 작성일 22-05-09 16:25

본문

[특진 이벤트 관련 공지]

현재 진행중인 특진 이벤트 중간 점검에 들어갑니다.

밤문화 게시물 3회이상
먹거리 게시물 3회이상

위 2 게시판 어느 곳이라도 3회이상 게시글을 작성하신 회원님들은 모두 1계급 특진 대상(소령미만)에 해당되오니 해당되시는 회원님들은 운영자 말라테뽀기에게 쪽지를 주시면 확인하는 즉시 진급 시켜 드리도록 하겠습니다.

특진 대상자분들 미리 축하드리며 앞으로도 많은 활동 기대하겠습니다.

본 이벤트는 5월 31일까지 진행될 예정이며, 활동하시며 진급하시고 31일 이후에 쪽지 주셔서 특진의 기회를 잡으셔도 되십니다.

감사합니다.

댓글목록

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

중령만 되도ㅜㅜ 특진하신분들 축해해요~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

yhjoon님의 댓글의 댓글

yhjoon 작성일

잘 부탁드립니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 쫌 ㅎㅎ

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

형님은  안됩니다..

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

알어유 ㅠㅠ

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

아니 별 달았으면 되었지 넘 많은걸 바래유?
전 만년 대령으로 졸업 할거 같아유..

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

소령도  가능??? ㅋㅋ

홍추설란님의 댓글

홍추설란 작성일

이야... 대박 이벤트

라인할트님의 댓글

라인할트 작성일

감사합니다. 쪽지 드렸습니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

닉닉85님의 댓글

닉닉85 작성일

축하드립니다!!!

thomlee님의 댓글

thomlee 작성일

대위에서 소령도 가능한가요?ㅋㅋ

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

와 예전 글들은 안되는건가요?

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

축하합니다 ~

카페천사님의 댓글

카페천사 작성일

이번 세부 방문해서 글 열심히 달아 보겠습니다

필리핀그녀석님의 댓글

필리핀그녀석 작성일

ㅠㅠ 저좀..........

필리핀그녀석님의 댓글

필리핀그녀석 작성일

쪽지는 ... 아직 서비스가 안되는것인지 몇번을 시도해도 안가지네여 저 가입도 오래됬고 글도 간간히 썻는데 소령 진급 하고싶읍니다. 쪽지 시스템이 문제인가봐요

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

쪽지보내기 이거 클릭 하시면 되구요. 우측 상단에 쪽지 표시 있는건 아이디를 입력해야해서 닉네임을 입력 하는걸로 업그레이드 중입니다.^^

킹불리님의 댓글

킹불리 작성일

부럽습니다....

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

한국에서 있다 보니 밤문화나 먹거리에 대한 컨텐츠가 없어 이벤트 참여도 못하고서
오직 자력으로 진급하려고 매우 노력하고 있습니다. 오직 애정으로 댓글 달기해요.
특진하시는 분들에게는 진심으로 축하드립니다.

청동기님의 댓글

청동기 작성일

10몇년전 경험물 게시물도 되나요?
오래전이라 지금과는 차이가 많이 나서요.
궁금합니다.!!!

여긴어디유님의 댓글

여긴어디유 작성일

쪽지로 어떻게 문의하는지 모르겠네요 먹거리 3곳 작성했는데 혹시 렙업돼나요?>

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

한가지 더 쪽지를 보내려면
메뉴에 가셔서 마이 => 정보수정 클릭해서
내 정보를 공개로 해놓으셔야 쪽지쓰기가 가능합니다

비공개로 해놓으시면, 받을 수는 있어도, 쪽지쓰기가 불가능합니다 !!!

모두모두 진급하세요~ ^^

빠보이케빈님의 댓글

빠보이케빈 작성일

아깝군요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

picko님의 댓글

picko 작성일

특진의 좋은 기회인데... 국내에 있은지가 오래라 아쉽네요. ㅎㅎ

알람미님의 댓글

알람미 작성일

레벨8이 되고 싶어요!

디케이k님의 댓글

디케이k 작성일

뭐든 항상 감사핮니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

오 미리 축하드립니다 ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

훌륭한 이벤트네요..
아떼들 사진도 함께 올라왔으면하는
개인적인 소망이...

김민협님의 댓글

김민협 작성일

곳있으면 중위 다는데 언제쯤이면 소령 중령까지.
무튼 열심히 활동하겠습니다.
방필은 12월예정 그전에 한국에서 처리 할일이 있어서요.

출렁출렁먼가님의 댓글

출렁출렁먼가 작성일

이런 이벤트도 하시는군욤

아소부님의 댓글

아소부 작성일

축하드려요~

초초보운전님의 댓글

초초보운전 작성일

좋은 이벤트 참석해서
특진의 기쁨을~^^

다대기님의 댓글

다대기 작성일

6월1일날 방필 예정인데....그대 무궁무진한 밤문화 게시 예정인데....
아!!깝!!다!!!

하윤이네님의 댓글

하윤이네 작성일

정보 감사합니다

탐하니님의 댓글

탐하니 작성일

노력함 해봐야겠네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

꼭 특진하겠습니다.

푸차이님의 댓글

푸차이 작성일

축하드립니다

놀러가고시퍼님의 댓글

놀러가고시퍼 작성일

????

kai78님의 댓글

kai78 작성일

아직 중위인데, 언제 소령되나~

올인업님의 댓글

올인업 작성일

노력 해 보겠씁니다

linhc님의 댓글

linhc 작성일

열심히 들리겠습니다  대장님

라텔님의 댓글

라텔 작성일

아~~~ 다음 기회를 노려야 하네요. 회사도 여기도 승진 운이 없네용 ^^;

jnc7님의 댓글

jnc7 작성일

도전!!

므므무머님의 댓글

므므무머 작성일

특진 축하드려유~

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

아아 이거 까먹고 있다가 생각나서 지금 와봄 이긍 좀 더 일찍 봤음 3만점 업굴가능했는데 ㅠㅠ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

저는 열심히 해서 등급업한후 신청드리겠습니다. 시간이 좀 지나도 오래걸려도 부탁드려요 꼭이요.

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

특진신청 쪽지 보내드렸습니다. 확인 부탁 드립니다.

love2lee님의 댓글

love2lee 작성일

도전해봅니다!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

6월에 방문해서 6월에 게시물 작성하는 바람에 이 좋은 기회를 놓쳤네요
특진하신분들 축하드립니다

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

좀만 빨리 봤어요 좋았을껄..

JasonHa님의 댓글

JasonHa 작성일

아 너무 늦게 들어왔네요 ㅠㅠ

워프정복님의 댓글

워프정복 작성일

이미끝나버렷구나앙ㅋㅋㅋ

땅땅땅이님의 댓글

땅땅땅이 작성일

아쉽네요..

kore1님의 댓글

kore1 작성일

너무 아쉽네요...하

sebuman님의 댓글

sebuman 작성일

도전!

Brian79님의 댓글

Brian79 작성일

이 이벤트가 있는걸 이제 봤네요 ㅜㅜ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

놀자놀자놀자1님의 댓글

놀자놀자놀자1 작성일

특진 부럽습니다.ㅠㅠ

써클하우스님의 댓글

써클하우스 작성일

저도 늦게 확인했네요. 지금이라도 열심히 활동해야겠습니다.

ㄱㅇㄷㅊㅇㅋ님의 댓글

ㄱㅇㄷㅊㅇㅋ 작성일

부럽네요

hyunchul님의 댓글

hyunchul 작성일

와우 부럽네요 ~~

5억님의 댓글

5억 작성일

확인

qkfkavlrbtlvek님의 댓글

qkfkavlrb… 작성일

저도 언능 등업하고 싶네요ㅎ 많은 활동해서 빨리 등업 해보겠습니다!!

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

지금도 유효한지 궁금합니다ㅎㅎ

필린이00님의 댓글

필린이00 작성일

좀더 일찍 가입했더라면 ㅠㅠ

마이다스11님의 댓글

마이다스11 작성일

감사합니다.

골린이8님의 댓글

골린이8 작성일

이벤트도 있었네요 ㅠ

브라이언9님의 댓글

브라이언9 작성일

항상 수고많으십니다

고양이형님님의 댓글

고양이형님 작성일

축하드립니다. 다들 ㅜ

코끼리왕님의 댓글

코끼리왕 작성일

부럽네요 ㅎㅎ

akdrhfjst님의 댓글

akdrhfjst 작성일

좋은정보 감사합니다

ansckdah님의 댓글

ansckdah 작성일

좋은정보 감사합니다

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

포투님의 댓글

포투 작성일

특진이라 너무 늦게 알았네요ㅠㅠ 되신분들 늦었지만 축하드립니다!

summerhouse님의 댓글

summerhou… 작성일

진급 고고

메시호날두님의 댓글

메시호날두 작성일

좋은정보감사합니다.

최1일수님의 댓글

최1일수 작성일

확인했습니다!