[새 플렛폼 이용 팁] 보관하고 싶은 글 찜하기~요즘 방필을 준비

페이지 정보

profile_image
작성자 말라테뽀기
댓글 84건 조회 790회 작성일 22-05-23 12:55

본문

[새 플렛폼 이용 팁] 보관하고 싶은 글 찜하기~

요즘 방필을 준비하시는 회원님들이 늘어나고 있습니다.

이미 다녀가신 회원님들의 정보성 후기가 쌓여 가고 있고 팬더믹 이후 새로운 중요한 정보들이 매일 올라오고 있는데요.

글을 보시다가 다시 보고 싶은 글들은 이렇게 찜하기를 누르시고 보관하셔서 찜목록에서 확인하실 수 있습니다.

지난번 어느 회원분이 예전글을 못 찾겠다는 말씀도 있으셨는데 이제는 글을 읽다가 이렇게 찜 해 놓으시면 그런 걱정은 없으시겠죠?

참고로 새로운 카페 이용 팁들이 공지사항에 올라와 있으니 공지사항 한번쯤은 살펴봐 주시면 좋겠습니다.

방필 회원님들이 늘어나고 있습니다.  보고 싶었던 회원님들도 들어오시고 반가운 얼굴을 뵙는건 항상 즐거운 일이네요.

먼저 다녀가신 선배님들의 생생한 현지 소식 언제나 감사합니다. 그 분들이 글을 쓰시면 댓글로 꼭 감사의 마음을 전해 주시는 마간다인 되시길 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

플랫폼 바뀌고 나서 더 편한 마간다카페가 되었군요
항상 고생 많으십니다 :)

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

아주 좋은 기능이 첨부되었네요~ 회원님들의 유용한 의견도 반영해주시고 마간다카페와 좋은 의견주시는 회원님들 모두 화이팅입니다!

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

너무 편리한 기능이네요 ㅎㅎ
항상 회원님들 말에 귀기울여주고 개편해주시는 뽀기오빠 최고에용 ( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)b

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

바뀐 플랫폼 너무 좋아요.

뽀기님 항상 수고가 많으세요 ^^

마정님의 댓글

마정 작성일

좋은 기능이 추가 됬군요~! 잘 활용하겠습니다

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

이것은 필요한 매우 좋은 정보네요. 감사합니다.

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

잘 활용하겠습니다

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

와대박 맨날 복사 한다고 고생햇는데 이런기능잇엇네요 ㅋㅋ
감사함다!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

감사합니다. 보긴 했었는데, 까먹고 있었네요. 이제 써먹어야징~~

진라면님의 댓글

진라면 작성일

업뎃 감사합니다

김영민님의 댓글

김영민 작성일

이런 기능 세심하시네요 감사합니다 ㅎㅎ

드루킴님의 댓글

드루킴 작성일

잘 활용하겠습니다!

구구구구기기님의 댓글

구구구구기기 작성일

좋은정보 감사합니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

늘 수고해 주셔서 감사합니다!

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

꿀팁 잘 이용하고 있어요~

로드리스님의 댓글

로드리스 작성일

활용해 보겠습니다 ㅎㅎ

멜렁이님의 댓글

멜렁이 작성일

다음달 방필예정인데 많은정보 얻을수 있을것 같아 좋네요!!

hallchang님의 댓글

hallchang 작성일

좋은기능이네요~
이제 복사 안해도되겠어요~

그람님의 댓글

그람 작성일

감사합니다. 늘 고생 많으십니다

틱스라플님의 댓글

틱스라플 작성일

좋은 기능이네요~!

MINGs님의 댓글

MINGs 작성일

좋은기능이네요 잘 이용하겠습니다

안다간다님의 댓글

안다간다 작성일

오랜만에 와보니 좋는 기능 생겼네요 ㅎㅎ

라텔님의 댓글

라텔 작성일

정말 유용한 기능이라 생각합니다. 굿이네요~!  "예전 글을 못 찾겠다" 제 얘기네요. ㅎㅎ

몽유원님의 댓글

몽유원 작성일

감사합니다

white69님의 댓글

white69 작성일

감사합니다

love2lee님의 댓글

love2lee 작성일

감사합니다~

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

공지사항 숙지중입니다
몰랐던 기능들을 알게되네요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

좋은 정보 항상 감사합니다

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

새로운 기능 접했네요 감사합니다!

워프정복님의 댓글

워프정복 작성일

좋습니다! 좋은정보 ㅎ

sgegsg님의 댓글

sgegsg 작성일

잘 활용할게요!

땅땅땅이님의 댓글

땅땅땅이 작성일

좋은 정보 감사합니다

문귀팔님의 댓글

문귀팔 작성일

공지사항 정독중인데 좋은 정보 감사합니당

워추추추님의 댓글

워추추추 작성일

좋은정보 감사합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

워추추추님의 댓글

워추추추 작성일

좋은정보 감사합니다

워추추추님의 댓글

워추추추 작성일

좋은정보 감사합니다

워추추추님의 댓글

워추추추 작성일

좋은정보 감사합니다

워추추추님의 댓글

워추추추 작성일

좋은정보 감사합니다

워추추추님의 댓글

워추추추 작성일

좋은정보 감사합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

워추추추님의 댓글

워추추추 작성일

좋은정보 감사합니다

이푸리님의 댓글

이푸리 작성일

와드박는 기능이 생겼군!!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

오~ 찜 목록 기능 좋네요.
다시 그 글 찾기가 쉽겠군요ㅎㅎ

놀자놀자놀자1님의 댓글

놀자놀자놀자1 작성일

좋은 정보 감사합니당.~

빠나나한개님의 댓글

빠나나한개 작성일

너무 좋고 편리한 기능입니다~
유용하게 활용할께요:)

지금도눈감으면님의 댓글

지금도눈감으면 작성일

기억에 남아서 다시 보고 싶던 글들 챙겨놓기 딱좋네요 ㅎㅎ

에이미스님의 댓글

에이미스 작성일

굿굿!!! 좋은기능ㅇ네요

랭보11님의 댓글

랭보11 작성일

오 감사합니다.

몽스리님의 댓글

몽스리 작성일

감사합니다

창혀니님의 댓글

창혀니 작성일

예 감사합니다!

hyunchul님의 댓글

hyunchul 작성일

감사합니다

5억님의 댓글

5억 작성일

감사합니다.`~`

qkfkavlrbtlvek님의 댓글

qkfkavlrb… 작성일

좋은 기능인거 같습니다ㅎ

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

찜기능! 친절한 설명 감사해용~

아유요요님의 댓글

아유요요 작성일

오 찜하기 기능 정말 감사합니다!! 유용해요!

마이다스11님의 댓글

마이다스11 작성일

감사합니다.

마간다뽀우님의 댓글

마간다뽀우 작성일

꽃이 이뿌네여

nija9님의 댓글

nija9 작성일

오 몰랏던 기능!!
좋은정보 감사합니다

영크중님의 댓글

영크중 작성일

타 카페보다 훨씬 양질의 퀄리티가 좋은 글과
더불어서 보기에도 편하네요
방필 8년차에 이제야 이 카페를 알게되어서 너무 아쉽네요
그동안의 방필이..

토니고님의 댓글

토니고 작성일

무작위로 읽다보면 가끔식 저장해두고 싶은 내용들임 많았는데 좋은 기능이 추가되어 앞으로 많은 도움이 될것 같습니다.
많이 찜이 되었다는건 그만큼 사람들에게 관심을 받았다는 이야기니
찜목록으로 저장된 횟수가 많은 글들도 따로 조회해서 보는 기능이 추가되도 좋을것 같습니다

토니고님의 댓글

토니고 작성일

무작위로 읽다보면 가끔식 저장해두고 싶은 내용들임 많았는데 좋은 기능이 추가되어 앞으로 많은 도움이 될것 같습니다.
많이 찜이 되었다는건 그만큼 사람들에게 관심을 받았다는 이야기니
찜목록으로 저장된 횟수가 많은 글들도 따로 조회해서 보는 기능이 추가되도 좋을것 같습니다

보홀행이다님의 댓글

보홀행이다 작성일

잘 활용해볼게요

무등산곰님의 댓글

무등산곰 작성일

와...좋은 정보 감사합니다.

골린이8님의 댓글

골린이8 작성일

감사합니다 ㅎㅎ좋은기능 잘 활용해보겠습니다

브라이언9님의 댓글

브라이언9 작성일

항상 수고많으십니다

고양이형님님의 댓글

고양이형님 작성일

바뀐 플랫폼괜찬네요 감사합니다.

akdrhfjst님의 댓글

akdrhfjst 작성일

좋은정보 감사합니다

궁물님의 댓글

궁물 작성일

이용팁 감사합니다 ㅎㅎ

포투님의 댓글

포투 작성일

찜하기 참 좋은거 같아요 봤던 글 다시 찾으려면 한참을 찾아야 되는데 찜하기 눌러 놓은 뒤에 바로 찾으면 되니까 좋은 시스템인거 같습니다!

summerhouse님의 댓글

summerhou… 작성일

넵 잘알겠습니다.

ckckckkc님의 댓글

ckckckkc 작성일

딱 필요한 기능들이 있는거 같아 좋습니다

메시호날두님의 댓글

메시호날두 작성일

좋은정보감사합니다.

최1일수님의 댓글

최1일수 작성일

확인했습니다! 

강투더기영님의 댓글

강투더기영 작성일

좋은정보 감사합니다

더조아ㅔ님의 댓글

더조아ㅔ 작성일

좋은정보네요

마카akzk님의 댓글

마카akzk 작성일

좋은기능 잘쓰겠습니다 감사합니다~

맹꼬님의 댓글

맹꼬 작성일

정보 감사합니다

변발님의 댓글

변발 작성일

정보 잘봤습니다

메시오른발님의 댓글

메시오른발 작성일

찮은이형님의 댓글

찮은이형 작성일

좋은 기능이네요. 열심히 써 볼께요.