NOTEHead police of all makati say al

페이지 정보

profile_image
작성자 럭셜맨
댓글 160건 조회 2,702회 작성일 22-09-19 17:32

본문

NOTE

Head police of all makati say all ilegal gambling will raid.

지난주에 앙헬에 새로 취임한 경찰서장님을 마간다카페를 대표해서 운영자 말레떼뽀기님과 쟈니브라보님이 만나고 왔습니다.

크리스마스 전에 일어날 모든일에 대해 경고해 주셨는데요. 바. KTV등 2차가 있는곳은 전부 레이드 대상이고... 현재 수없이 파악된 불법하시는 선생님들... 한국 경찰과 공조하여 대대적으로 잡아들일 예정이니 여러분도 괜히 피해보지 마시고 조심히 다니시길 당부 합니다.

오늘은 마카티 높으신분들이 불법 선생님들 잡아들일 예정이라고 저렇게 노트가 왔구요.

지난주 토요일에도 연락을 받은바 있는데 말라떼 탑모리가 레이드 당했네요.

저는 내일은 BGC가 속해 있는 따귁 경찰서장 미팅할 계획이구요.

파사이. 마닐라. 마카티 경찰서장들을 다시 한번씩 만나서 카페를 대표해서 누구든 문제가 생기면 연락을 달라 요청할 계획입니다.

필리핀 전 경찰총장님과 8월에 부임하신 경찰총장님 그리고 NBI, CIDG, 이민국 높으신분들께서 저희와 협조해 주시기로 약속 하셨으니... 카페회원이라면 제일 먼저 카페 운영자님이나 저에게 연락 주시면 빠르면 2시간내에 마약관련 빼고 모두 해결해 드리겠습니다. 누가 해결해 준다고 해도 저희 만큼 바로 해결할수 있는 사람 없습니다. 다른곳에 이리저리 쑤시면 줘야될 사람이 많아져서 해결 금액만 올라 갑니다.

그러니 이상한 셋업 당했다느니 헛소리 카페에 올리지 마시고 정식으로 카페에 요청해 주세요.

또한 해결해 드리면 제발 ' 행복나눔 캠페인 '에 적극 도움과 참여 부탁 드립니다.

다음 행복 나눔 캠페인은 12월 초 예정입니다.

마간다카페 카톡 magandacafe

첨부글 - [공지사항] 팬더믹 이후 달라진 필리핀... 그리고 필리핀 안전 여행에 대한 고찰

https://www.magandacafe.com/article/noticeall/2498

댓글목록

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

좋네요~ 행복나눔 말로만 들어봐서 앞으로 열릴 캠페인이 기대되용!

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

뜬금 help me 는 안 도와주는게... 수업료 좀 내면서 살아가게 냅두세유

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

항상 고생하시고 계시는 럭셜맨님, 말라떼뽀기님, 쟈니브라보님 감사합니다^^

linhc님의 댓글

linhc 작성일

항상 수고 많이 하십니다 응원합니다 건승하세요

안전님의 댓글

안전 작성일

감사함니다
든든함니다

모텔아가씨님의 댓글

모텔아가씨 작성일

정말 말씀만으로도 감사하고 고맙습니다! 카톡 지금 드려야겠네여!

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

좋은일 많이 하시네요~~ 필여행하시는분들 든든하실거 같습니다

maka님의 댓글

maka 작성일

수고가 많으십니다

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

정말 든든한 카페입니다^^
셋업은 당하지 않는게 우선이죠

행복회로님의 댓글

행복회로 작성일

너무 든든합니다
항상 고생해주신거 감사드립니다

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

항상 응원합니다!!! 역시 든든한 마간다카페!!!

유러라라님의 댓글

유러라라 작성일

이번주에 방앙예정인데, 말씀들으니 한시름 놓이네요.
부디 방필하시는 모든분들 안전하고 즐겁게 여행하세요.

나르시즘님의 댓글

나르시즘 작성일

글을 읽으며 정말 든든해짐을 느끼도 이렇게 열성적으로 까페를 위해 노력하심에 진심 감사드립니다

검은사자님의 댓글

검은사자 작성일

수고많으십니다!
좋은정보감사합니다!

앗사님의 댓글

앗사 작성일

회원들을 위해 열심히 하시는 럭셜맨님께 감사드립니다

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

좋은 일 하시는데 참여 하고 싶네요
적게 라도 나눔 캠페인 참여 하고 싶습니다.

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

좋은일  많이하시네요 . 항상 응원합니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

수고많으셨네요 노고에 감사드립니다.

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

한상글을 읽으면 여행가도  든든한  마음이!!!! ㅠㅠ
항상 감사합니다.
홧팅~!

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

어려운 상황은 경험하고 싶지 않지만 그래도 이런 글들에 조금은 안도하지 않나 합니다. 멀리 있어 가지 못하고 외노자라 제 코가 석자지만 그래도 이런 노력에 감사 드립니다.

koo81님의 댓글

koo81 작성일

감사합니다. 력셜맨님 ㅎㅎ 앞으로 한인이 당하는일이 없는날을 기대하며 응원합니다

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

수고하십니다

빠담님의 댓글

빠담 작성일

안좋은 일없이 여행하는게 최상이겠지만 사람일은 모르는거라서 정말 든든하네요~~항상 고생 많으십니다~~

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

응원합니다 화이팅

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

하지말라는거 하지 않고 가지말라는곳 가지마시고 안전 여행들 하세요
그러다 불의의 사고가 생기면 든든하신 력셜맨님께 도움 요청하고요^^

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

항상 럭셜맨님이 계셔서 든든합니다~~!!!

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

안좋은 일로 연락드리는것이 아닌,

같이 행복을 나누는 일로 연락을 드리고 싶은 1인입니다. ㅎㅎㅎ

미르구님의 댓글

미르구 작성일

감사합니다.

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

오 이런거 좋네요~~ 항상 노력하시는 모습이 좋아보입니다.
그리고 모두들 항상 조심하시고, 불법적인 일은 하지 마시길~~

백카드님의 댓글

백카드 작성일

너무 감사드립니다...그런일은 없어야겠지만 큰 도움 입니다..

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

든든한 빽이 생긴거 같아 좋습니다. 화이팅 힘내세요.

KSGO님의 댓글

KSGO 작성일

글을 읽으면서 마음이 훈훈해지는 느낌은 나만 아니죠?

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

크.. 역시 !! 최고입니다!! 든든합니당!!

홍똘님의 댓글

홍똘 작성일

행복나눔 캠페인 일정확정되면 공지해 주세요

레이져천사님의 댓글

레이져천사 작성일

항상 회원들을 위해 수고해주셔서 감사합니다.^^

플래시님의 댓글

플래시 작성일

항상 카페회원들을 위해 신경써 주시고 감사하네요... 항상응원합니다...

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

초창기 빼고는 이제 위험근처에 안가니까, 그럴일이 없지만..  그래도 항상 주머니속 두툼한 지갑처럼 든든하게 해주는 마간다카페 입니다. ^^

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

수고많으십니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

와..이 정도이시면 한국 정부 대사관이 필요가 있을까요 정말 고생하셨습니다 감사드립니다

히든마사지님의 댓글

히든마사지 작성일

카페 회원님들을 위해 많은 일들은 하고 계시군요^^
방필하시는 모든분들이 무탈하게 즐기시고 돌아갔으면 좋겠네요^^

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

와 이거 진짜 대단하십니다. ???? ???? ????

현돌이님의 댓글

현돌이 작성일

수고가 많으십니다! 감사합니다

몽스리님의 댓글

몽스리 작성일

감사합니다

티켓팅님의 댓글

티켓팅 작성일

최곱니다~! 수고가많으셔요~!!

Kingofsec님의 댓글

Kingofsec 작성일

항상 많은 노고에 감사드립니다 응원합니다 화이팅!

mksh님의 댓글

mksh 작성일

마간다카페에 또한번 자부심을 느낍니다!!

다슈님의 댓글

다슈 작성일

와 멋지네요! 정독했으며, 고생 많으십니다^^!

깔라만시쇠주님의 댓글

깔라만시쇠주 작성일

든든하네요!! 세부로만 가다가 앙헬로 한번 가봐야겠네요! 정말 감사합니다.

하레오스님의 댓글

하레오스 작성일

난감한 상황에 빠지면 어쩔 수 없지만 항상 조심 또 조심해야겠죠. 운영진님들 노고에 감사드립니다.

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

고생이 많으십니다 카페가 정말 유용하네요

Hellowkelly님의 댓글

Hellowkel… 작성일

한국 사람들끼리 돕고 살아야지요
도와주는척 악어짓 하는 한국 인들 너무 많습니다 조심하시고
마간다 카페에 도움 요청 하는게 좋겟네요

히런님의 댓글

히런 작성일

감사합니다~ 이런일 없어야되겠지만 많은 도움이 되길 바랍니다

진수와수진님의 댓글

진수와수진 작성일

감사합닏

좋으다님의 댓글

좋으다 작성일

이거는 진짜.. 크다. 고생이 많습니다.

모모랑님의 댓글

모모랑 작성일

진짜 좋은일 하시네요!!

이리나님의 댓글

이리나 작성일

항상 감사합니다

그저그래님의 댓글

그저그래 작성일

아직 운?이좋아서인지 나쁜일 당한적 없지만
늘 필핀 갈때는 긴장을 절대 놓지않습니다.
카페의 이런 도움을 받을일생기면 안되겠지만
혹시나 누군가에게는 큰 힘이 되는
운영자님들의 수고와 노력에
진심으로 감사드립니다.

닥터히루루크님의 댓글

닥터히루루크 작성일

와... 진짜 대박입니다. 대사관보다 든든한 마간다카페!!
럭셜맨님 뽀기님 쟈니브라보님 짱입니다. 감사합니다!

근데 레이드가 뜨면 KTV에 놀러온 손님도 타격이 있을지 궁금하네요ㄷㄷ

드리기님의 댓글

드리기 작성일

항상 수고 많으십니다 ㅠㅠ

가라0923님의 댓글

가라0923 작성일

일단은 마간다 카페 짱짱맨 인정합니다.
혹시 뭘 조심해야 되는 건지 알 수 있을까요?
불법이라는게..비건전 출마 및 바파인인가요?
당분간은 비건전 출마 및 바파인 하지 말아야 되는건가요?

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

든든합니다. 소나기는 항상 피해가야 하니까 각자 조심해야 겠네요.

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

좋은정보 감사합니다~

이치방4005님의 댓글

이치방4005 작성일

든든합니다

발렌티님의 댓글

발렌티 작성일

감사합니다

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

감사합니다. 덕분에 마음이 든든하네요~

나의목적은뭘까님의 댓글

나의목적은뭘까 작성일

든든합니다!!!!!감사해용 ㅎㅎㅎ요즘마닐라자주가는데 ㅎㅎ

fast님의 댓글

fast 작성일

글 확인하였습니다. 좋은 정보 감사드려요.

5억님의 댓글

5억 작성일

우와 짱 멋지다 ^^

라텔님의 댓글

라텔 작성일

멋지십니다~!!!

복돌이짱님의 댓글

복돌이짱 작성일

생각만해도 든든 할 것 같습니다 필리핀에 방문하면 꼭 참고하겠습니다

otuki33님의 댓글

otuki33 작성일

확인했습니다..든든 합니다..감사합니다

적당히님의 댓글

적당히 작성일

확인했습니다 . 마간다 카페를 알게되서 정말 다행입니다!!

hyunchul님의 댓글

hyunchul 작성일

다들 마간다카페 많이 애용합시다!

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

고고

5억님의 댓글

5억 작성일

든든해서 어디든 안전하게~~

필립백작님의 댓글

필립백작 작성일

저도 필 좀 다녀봤다면 다녀본 사람으로서 정말 억울한일 몇 번 당해본적도 있는데, 이렇듯 애를 써주시는 모습 고맙고도 든든합니다.
하지만, 이곳에 계시는 모든분들 모두 조심 또 조심 아시져?

maeryuknam님의 댓글

maeryukna… 작성일

오랫만에 카페에 들어왔는데...
좋은 내용 감사합니다~~~

필러골러님의 댓글

필러골러 작성일

말라떼 방문 하는데 믿음직하고 든든합니다

qkfkavlrbtlvek님의 댓글

qkfkavlrb… 작성일

jackleephil님의 댓글

jackleeph… 작성일

좋은소식 감사합니다.

이판사판공사판님의 댓글

이판사판공사판 작성일

간지네요

진영반님의 댓글

진영반 작성일

말씀만으로도 든든하네요 저번주에 방문했었는데 레메디오스 서클에 경찰분이 계시더군요 안전하게 여행 잘했습니다!

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

마간다 회원들을 위해 힘써주시는 모습~ 감동입니다

에너를기님의 댓글

에너를기 작성일

항상 고생 많으세요 감사합니다!!

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

진짜 고생많으십니다. 든든하네요.

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

참으로 든든 하네요.

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

굿굿굿.. 여전히 굿... 여전히 좋은 일들 하고 계시네요... 너무 오랜만에 들어왔어요..
코로나 때문에 필방도 못하고 정모도 못가네요..

피노님의 댓글

피노 작성일

항상 응원하고 한번 가고 싶네요
벌써 30년 됬네요

이쁜궁디님의 댓글

이쁜궁디 작성일

명심 명심

마을이장님의 댓글

마을이장 작성일

정말 믿음이 가고 든든합니다.
항상 고생해주시는거 감사드립니다.

바나나우유조아님의 댓글

바나나우유조아 작성일

좋은일 보기 너무 좋아요

GoldMean님의 댓글

GoldMean 작성일

좋은 정보 감사합니다.

빠보이케빈님의 댓글

빠보이케빈 작성일

든든합니다

마이다스11님의 댓글

마이다스11 작성일

좋은일하네요

반돌프님의 댓글

반돌프 작성일

든든합니다 감사합니다

rubi님의 댓글

rubi 작성일

수고가많으십니다

영우이님의 댓글

영우이 작성일

고생이 많으십니다 ^^

nija9님의 댓글

nija9 작성일

든든하네요! 그래도 몸좀 사리면서 조심들 하셔요!!

ert521님의 댓글

ert521 작성일

든든합니다

크랙커님의 댓글

크랙커 작성일

좋은정보네요

ert521님의 댓글

ert521 작성일

좋은일도 참 많이하ㅅㅣ네요 감사합니다

섬바다님의 댓글

섬바다 작성일

수고 많으셨습니다
정보 감사합니다

Azsa님의 댓글

Azsa 작성일

항상 고생하십니다

크랙커님의 댓글

크랙커 작성일

수고하셨습니다

ayoko님의 댓글

ayoko 작성일

든든해지는데요.

초보보초님의 댓글

초보보초 작성일

감사합니다

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

한국대사관이 카페에 있었네요^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

토니고님의 댓글

토니고 작성일

현지에서 억울한일 당했을때 시스템도 모르고 말도 안통하고 시간이 갈수록 불리하게 엮에서 봉변을 당하곤 하는데 이렇게 도움받을곳이 있다니 든든합니다

좋은뿌리님의 댓글

좋은뿌리 작성일

대한민국 국민의 안전을위해 노력하시는 모습.
박수쳐 드립니다.

TZanG님의 댓글

TZanG 작성일

좋은 일 준비해주시네요, 감사합니다

박하라12님의 댓글

박하라12 작성일

고생하십니다

거북돌님의 댓글

거북돌 작성일

좋은정보감사해요

울퉁불퉁님의 댓글

울퉁불퉁 작성일

고생 많으십니다..
늘 건강하세요..

leo123님의 댓글

leo123 작성일

좋은정보 감사합니다.
항상 건강 조시마시고요

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

너무 믿음직스럽습니다. 고생이 많으십니다!

주태야님의 댓글

주태야 작성일

든든합니다  감사합시다.

캉쿠님의 댓글

캉쿠 작성일

감사합니다

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

든든하네요...항상 건강하시고 수고하십시요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

아마도님의 댓글

아마도 작성일

응원합니다.

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

좋은일 하십니다 !

클라크가즈아님의 댓글

클라크가즈아 작성일

감사합니다~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

백주부평가단님의 댓글

백주부평가단 작성일

항상응원합니다

개짱맨님의 댓글

개짱맨 작성일

영차 영차

골린이8님의 댓글

골린이8 작성일

수고많으십니다 ㅎㅎ
든든하네요

가증인님의 댓글

가증인 작성일

감사합니다

멀더님의 댓글

멀더 작성일

감사합니다

멀더님의 댓글

멀더 작성일

질문있습니다. "레이드" 가 무슨뜻인가요?

Highlander님의 댓글

Highlande… 작성일

감사합니다. 여행시 보험같아 좋네요.

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

정말 대단하십니다
든든하네요

까만돼지2님의 댓글

까만돼지2 작성일

대단합니다...
좋은 일 많이 하시네요..
항상 응원합니다!

브라이언9님의 댓글

브라이언9 작성일

항상 수고많으십니다

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

수고가 많으십니다. 화이팅~

wlls님의 댓글

wlls 작성일

화이팅입니다 ㅎ

엘란이님의 댓글

엘란이 작성일

감사합니다

황실장님의 댓글

황실장 작성일

든든합니다!

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

감사합니다 !!!!!

BlueNest님의 댓글

BlueNest 작성일

고생이 많으십니다~! ^^

마린보이123님의 댓글

마린보이123 작성일

먼 타국에서 한국민을  대신해서 봉사해주시는 마간다까페 운영진들 감사삽니다

blackmamba님의 댓글

blackmamb… 작성일

항상 고생 많으십니다.

waine535님의 댓글

waine535 작성일

이래서 필여행에 항상 든든합니다~ 감사합니다.

몽유향님의 댓글

몽유향 작성일

오랜만에 인사드립니다.
2023년 새해복 많이 받으시고 늘건강하셔서
오래토록 마간다 카페에 수고를 부탁드리겠습니다.

ansckdah님의 댓글

ansckdah 작성일

좋은정보 감사합니다

ansckdah님의 댓글

ansckdah 작성일

좋은정보 감사합니다

까페라떼님의 댓글

까페라떼 작성일

고생하십니다!

Jay8676님의 댓글

Jay8676 작성일

와ㅠ이런 일도 하시네요 감사합니다.

에깅님의 댓글

에깅 작성일

님들이 있기에 항상 든든하고 고맙습니다

포투님의 댓글

포투 작성일

마간다 참 든든하네요 그나저나 어디서든 불법이 기승이네요 한국이든 해외든...
특히 마약은 본인 스스로가 않하는게 좋을거 같네요

summerhouse님의 댓글

summerhou… 작성일

다들 조심하세요

메시호날두님의 댓글

메시호날두 작성일

좋은정보감사합니다.

이제눈이뜬놈님의 댓글

이제눈이뜬놈 작성일