[마사지 카테고리 좋아요 리셋 관련 공지]안녕하십니까. 운영자 말

페이지 정보

profile_image
작성자 말라테뽀기
댓글 105건 조회 1,425회 작성일 22-10-22 14:55

본문

[마사지 카테고리 좋아요 리셋 관련 공지]

안녕하십니까. 운영자 말라테뽀기 입니다.

현재 마간다카페내 마사지 카테고리가 있는데요.  오늘부로 좋아요 리셋을 해 보았습니다.

이유는 늦게 들어온 광고들이 하위권에 계속 머물면서 먼저 들어온 업소가 특혜를 받는 듯 한 느낌이 드신다는 의견이 있어서 입니다.

그래서 이번 리셋을 통해 하위권에 있는 업소들을 상위로 올려 보았습니다.

매 3개월마다 리셋을 해보면 어떨까 생각해 봅니다.  리셋을 하면서 마사지 업소 회원님들의 카페 활동 상황도 고려해 보면서 순위를 매겨 볼까 합니다.

물론 3개월 리셋전에도 카페 활동을 많이 하시는 업소 회원님들은 운영자 권한으로 상위 노출을 해드리도록 하겠습니다.

회원님들을 상대로 광고를 하고 손님을 받으시면 최소한의 필리핀 관련 정보를 제공해 주시거나 회원님들과 소통하고 카페 활동을 해 주셔야 하는게 아닐까 하는 생각을 해보게 되는데요.

이는 많은 회원분들의 얘기가 있었던 부분이기도 합니다.

모쪼록 이번 '좋아요' 리셋을 통해 나중에 들어오신 업소분들도 분발하시고 좋은 서비스를 기대해 보며, 업소 회원님들의 활발한 카페 활동도 기대해 보겠습니다.

즐거운 주말 되시고, 항상 건강한 달림 되소서..

감사합니다.

댓글목록

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

오호 공자이신듯! 현명하십니다 !!

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

멋진 생각이십니다!!

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

훌륭하십니다. 짝짝짝짝~ ^^

히든마사지님의 댓글의 댓글

히든마사지 작성일

죄송합니다...아직은 제가 부족해서 현지 생활이 거의 없는지라....
올릴만한 이야기 거리가 없네요...ㅠㅠ
열심히 해서 이야기 거리 만들어 보도록 하겠습니다^^

히든마사지 작성일

열심히 노력해서 눈팅만 하는게 아니라 소소한 글을 올릴 수 있도록 노력하겠습니다^^

방수곰절대아님님의 댓글의 댓글

방수곰절대아님 작성일

갑자기 히든마사지  사장님께 급호감 상승...

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

좋은 생각 이네요.

4You님의 댓글

4You 작성일

선견지명...

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

가판님이 요점 정리해서 잘 말씀해
주셨네요. 여기 게시글 올리는 분들 다
생업하면서 짬을 내서 정보공유하고
있습니다. 여러 분이 글 쓰는데 동참해
주시면 방필에 많은 도움이 될거 같습니다!

linhc님의 댓글

linhc 작성일

좋은 소통 방법이네요 활기찬 주말 보내세요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

새로 진입하려는 업체 입장에서는 좋은 소식이네요. 회원님들의 가감없는 댓글 평가도 달리겠군요. 와우~ 기대됩니다. ㅎㅎ

히든마사지님의 댓글

히든마사지 작성일

밑에서 위로 올라왔습니다^^
밑이나 위나 별거 아니라고 생각했는데 위에 있으니 생각보다 기분이 좋습니다^^
아직 부족하지만 열심히 하겠습니다^^

방수곰절대아님님의 댓글의 댓글

방수곰절대아님 작성일

다음에 꼭 이용할게요. 화이팅

히든마사지 작성일

네 감사합니다 꼬~옥 이용 부탁드립니다^^

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

사장님들 파이팅입니다^^

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

뽀기님 글에 태클 거는건 아닙니다 일찍 들어온 특혜? 아무래도 좋아요 더 받았겠죠 근데 저는 약간 늦게 들어와서 뒤에서부터 한계단씩 올라와서 좋아요 1등되고 10일정도 시간된거 같은데 리셋이네요 늦게 들어와서 좋아요가 적어서 상위 노출이 안된다는건 핑계 아닐까요?
저처럼 활동을 하던지 회원님들 할인을 해드리던지 하시면 된다고 봅니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

활동량을 보고 운영자 권한으로 상위로 올려 드리겠습니다. 다디마사지님 활동은 인정합니다. ^^

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

위로 안올라 가는거보다 좋아요 복구 어떻게 안될까요?

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

저는 마사지 거의 이용하지 않아 피드백 남긴적도 없고 마사지업체 하나도 모릅니다만 정책이 바뀌어서 피해를 보는 분이 있으면 안좋은거 같아서 해결책을 내면
총 좋아요는 복구해서 볼수 있게
해주시고 마시지 순위는 전월에 받은 좋아요 순으로 매윌 바꾸면 다 만족 하실거 같은데요

Ddorr님의 댓글의 댓글

Ddorr 작성일

홍익인간님 좋은 아이디어세요!

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

디디사장님 말씀도 일리가 있네요. 하지만 너무 걱정 마세요. 그동안 쌓아놓은 것이 있으시니까, 눈에 안보여도 당분간은 디디마사지 위상에 변화는 없을듯 합니다. 화이팅!!

진사님의 댓글의 댓글

진사 작성일

디디사장님은 누가봐도 인정할수밖에없습니다.직원들이 칭찬할정도이니..
참고로 사장님께서 말한마디라도 직원들에게 잘해줘라
해주신만큼 저또한 직원들에게 잘해주게되더라구요ㅎㅎ
참고로 지금껏 팁을안준적 없는 호구입니다만ㅎㅎㅎ
사장님께서 직원들한테 신경써달라고해주신만큼
저또한 팁이 자동으로나갑니다
때론 팁으로 마사지가격 몇배를준적도있어요ㅋㅋㅋ

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

애들 생각하시는거 보다 많이 받아가요~~팁안주셔도 되요 굳이 팁을 주시려면 저를 주시면 됩니다^^;;
농담이구요 너무 많이 주지마세요^^*

이치방4005님의 댓글

이치방4005 작성일

좋은 아이디어같아요~

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

수고 많으십니다

Kimsh1580님의 댓글

Kimsh1580 작성일

췩오~!!!

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

현명한 생각입니다

망고데쓰네님의 댓글

망고데쓰네 작성일

굿입니다~

김하진님의 댓글

김하진 작성일

멋진 생가이십니다

다슈님의 댓글

다슈 작성일

항상 여러가지 운영 시도는 좋다고 봅니다. 주기적으로 좋아요 초기화 후 좋아요 순 노출되는 것도 하나의 방법이라고 생각해봅니다 ^^

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

뭐 솔직히 말씀드리면, 제가 이용한 경험으로....
그냥 그 순위가 맞던데요 ㅎㅎㅎ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

좋은  생각이긴것같습니다.
같ㅇㅣ 활동해주시면 굿이죠
디디 사장님이  자주 이야기해주시는데 ㅎㅎ

개근님의 댓글

개근 작성일

굳입니당!

금쓰레기님의 댓글

금쓰레기 작성일

이용하는 사람들에게는 희소식이군요. 더욱더 공정한 평가 ㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

수고많으십니다 좋은 말씀이십니다.

마이다스11님의 댓글

마이다스11 작성일

고생많으십니다.

마이다스11님의 댓글

마이다스11 작성일

고생많으십니다.

달려봅니다님의 댓글

달려봅니다 작성일

수고가 많으십니다 감사합니다

tito님의 댓글

tito 작성일

좋은 생각입니다...  굿입니다...

미르구님의 댓글

미르구 작성일

공평한게 좋죠.  좋은 생각입니다.

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

가끔 주기별로 하는것도 좋을듯합니다.

linhc님의 댓글

linhc 작성일

디디 사장님 항상 열심히 하시는것 알고 있어요 응원합니다 건승하세요

탕슉님의 댓글

탕슉 작성일

공정한 카페 좋아요....

진사님의 댓글

진사 작성일

현명하신 운영자님의
선택에 부랄을 탁치고갑니다ㅎㅎ

좋은뿌리님의 댓글

좋은뿌리 작성일

현명한 판단입니다

섬바다님의 댓글

섬바다 작성일

역시 굿 아주 좋은 취지입니다

홍콩남님의 댓글

홍콩남 작성일

3개월이 좀 길군요 3개월 별점순 이런순위도 가능하면 좋겠네요

rubi님의 댓글

rubi 작성일

안전제일입니다

세부아이님의 댓글

세부아이 작성일

운영의 변화에 찬성합니다.

배르밸님의 댓글

배르밸 작성일

소통하는 운영 멋집니다

getmidrig님의 댓글

getmidrig 작성일

파이팅입니다.

마간다뽀우님의 댓글

마간다뽀우 작성일

화이팅입니다

마간다뽀우님의 댓글

마간다뽀우 작성일

화이팅입니다

영우이님의 댓글

영우이 작성일

네 고생하십니다 ^^

사나올카님의 댓글

사나올카 작성일

굿!!화이팅

김루루님의 댓글

김루루 작성일

운영 감사드립니다!

마간다뽀우님의 댓글

마간다뽀우 작성일

좋은생각입니다

토쓰트님의 댓글

토쓰트 작성일

글이좋네용

크랙커님의 댓글

크랙커 작성일

좋은생각입니다.

ert521님의 댓글

ert521 작성일

좋은 아이디어네요^^

영크중님의 댓글

영크중 작성일

다른곳과 다르게 실용적인 제안과 공지들이 많네요..

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

고정식보다는 중간평가를 하는방식이 낫지요

섬바다님의 댓글

섬바다 작성일

진짜 베리굿 입니다요

아까그놈님의 댓글

아까그놈 작성일

여윽시...마사지는 피곤함의 진리 입니다

Cavy님의 댓글

Cavy 작성일

순환은 항상 필요한법이죠

토니고님의 댓글

토니고 작성일

가뜩이나 불경기로 어려울텐데 참여하고 있는 모든 업체들에게 공평하게 도움이 될수 있는 좋은 방법 같습니다

amg77님의 댓글

amg77 작성일

탁월한 선택이심니다~
언제나 화이팅 합시다~

박하라12님의 댓글

박하라12 작성일

파이팅이요

박하라12님의 댓글

박하라12 작성일

수고많으십니다 감사합니다

보홀행이다님의 댓글

보홀행이다 작성일

좋은생각인거 같습니다

비더원님의 댓글

비더원 작성일

ㄱㄱ ㄱ

손군님의 댓글

손군 작성일

좋은업체가 피해가 덜 입었음 합니다
업체사장님들의 노고도 인정해야 할듯 합니다

Yyyyo님의 댓글

Yyyyo 작성일

좋아요~~

골린이8님의 댓글

골린이8 작성일

고생많으십니다 ㅎ

무등산곰님의 댓글

무등산곰 작성일

3개월마다 리셋 좋네요.
가입한지 얼마되지 않았지만 카페 많은 도움이 됩니다.

우아아악0님의 댓글

우아아악0 작성일

감사합니다

구글지도님의 댓글

구글지도 작성일

감사합니다

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

감사합니다 뽀기님 고생이 많으십니다.

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

운영자님들
수고가많으시네요
항상감사합니다

구미돈주앙님의 댓글

구미돈주앙 작성일

동감입니다. 잘 해 보겠음. 충성!

고양이형님님의 댓글

고양이형님 작성일

멋진 생각입니다

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

ㅎㅎ ^_^ 좋은 생각이네요~

땅땅땅이님의 댓글

땅땅땅이 작성일

좋은 생각입니다

땅땅땅이님의 댓글

땅땅땅이 작성일

좋은 생각입니다

코끼리왕님의 댓글

코끼리왕 작성일

현명 하십니다 ㅎ

akdrhfjst님의 댓글

akdrhfjst 작성일

좋은생각입니다

술꾼베니님의 댓글

술꾼베니 작성일

화이팅 입니다

궁물님의 댓글

궁물 작성일

괜찮은거같네요

단테님의 댓글

단테 작성일

좋은 하루 되세요~

한글르님의 댓글

한글르 작성일

굿

JACK77님의 댓글

JACK77 작성일

초기화 괜찮네요.. 다양한 의견을 존중해주시는 관리자님 늘 고생하십니다ㅎㅎ

포투님의 댓글

포투 작성일

지금 현 시점으로 마사지 카테고리를 봤을 떄 많은 글들이 있질 않아서 아쉽네요ㅠ

summerhouse님의 댓글

summerhou… 작성일

뿅간다 맛사지..이름 좋네요

ckckckkc님의 댓글

ckckckkc 작성일

이렇게 운영되고 있는거군요. 참고하겠습니다!

이제눈이뜬놈님의 댓글

이제눈이뜬놈 작성일

감사합니다.

최1일수님의 댓글

최1일수 작성일

수고 하십니다!

강투더기영님의 댓글

강투더기영 작성일

좋은정보 감사합니다

더조아ㅔ님의 댓글

더조아ㅔ 작성일

좋아요

마카akzk님의 댓글

마카akzk 작성일

좋은생각인거같습니다!

꼴통1님의 댓글

꼴통1 작성일

좋은아이디어네요. 수고가 많으십니다!!

쌍100님의 댓글

쌍100 작성일

선견지명이십니다

맹꼬님의 댓글

맹꼬 작성일

감사합니다

변발님의 댓글

변발 작성일

항상 수고하십니다!!

ROYCE07님의 댓글

ROYCE07 작성일

까페 운영이 아주 멋지십니다. 수고많으세요

Sulp님의 댓글

Sulp 작성일

가끔 이런 리셋이 있어야 높은 순위도 계속 노력하고 낮은 순위도 올라갈 원동력을 얻겠지요..ㅎㅎ