[긴급공지] 서버 DB 어택으로 인한 접속 장애안녕하십니까. 회원

페이지 정보

profile_image
작성자 말라테뽀기
댓글 33건 조회 433회 작성일 22-12-17 11:41

본문

[긴급공지] 서버 DB 어택으로 인한 접속 장애

안녕하십니까. 회원 여러분.

오늘 새벽부터 알수 없는 서버 DB 어택으로 인해 카페 접속에 어려움을 겪고 있습니다.

지난번에도 비슷한 일이 있어서 서버 증설 및 보완 관련 투자를 했었는데 오늘 또 이런일이 갑자기 발생하게 되어 당황스럽네요.

서버에 투자를 많이해서 동접이 아무리 많아도 트래픽에는 전혀 문제가 없는데 지속적인 DB 어택에는 대책 마련이 어렵네요.

아무튼 현재 조치중에 있으니 접속에 장애가 있어도 양해 부탁드립니다.

놀이터 접속에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.

감사합니다.

댓글목록

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

오늘 오전 8시부터 글 올릴려고
몇시간째 고생했는데 그런 이유가
있었군요 카페 관리에 고생이 많으세요!

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

휴일에도 일찍 일어나시네요
평범한 직딩은 아닌가봅니다 ㅡ,ㅡ

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

매일 휴일 관계없이 5시반에 일어나
아침먹는 습관때문에 밤 11시전에
백퍼 잡니다 ^^

linhc님의 댓글

linhc 작성일

아침에 접속이 어렵더라구요 고생 많이 하십니다 운영자님

KSGO님의 댓글

KSGO 작성일

저도 접속이 잘 안 되기에 무슨 일인가 했습니다. 관계자분들의 수고가 많습니다. 늘 감사합니다.

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

그런일이 있었군요.. 정말 고생이 많으십니다!

줄리엔강님의 댓글

줄리엔강 작성일

저는 제기기가 이상 한지 알았습니다. ㅠ

Skytalk님의 댓글

Skytalk 작성일

정말 수고가 많으십니다

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

고생이 많으십니다. 감사합니다.

philda님의 댓글

philda 작성일

오전에 접속이 잘 인 되든데 그런 이유가 있었군요. 고생 많으십니다.

히든마사지님의 댓글

히든마사지 작성일

카페 관리에 고생이 많으시네요.
고생하시는 관리자님들 덕분에 우리가 원활한 카페 활동을 할 수 있는점 감사드립니다^^

공팔님의 댓글

공팔 작성일

고생 많으셨습니다.
접속이 되어도 버벅 거려서 포기를 했습니다.
이제는 수월하게 잘 됩니다...^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

고생 많으십니다

어떤놈이 그랬는지 참... 장문으로 길게 쓴 글이 날라가서 아직도 현타중입니다 ㅜㅜ

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

고생이 많으십니다 ㅜㅜ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

늘 고생이 많으십니다 노고에 감사드립니다

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

아. 저는 저만 인터넷이 이상한줄 알았는데 아니군요.
잘 해결되기를 바랍니다.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

고생이 많으십니다.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

고생이 많으십니다~~!!

졸업생님의 댓글

졸업생 작성일