[4월 22일 카페 정모 공지] 4월달 정모는 카우보이 스타일 ~

페이지 정보

profile_image
작성자 말라테뽀기
댓글 98건 조회 1,389회 작성일 23-03-28 15:24

본문

[4월 22일 카페 정모 공지] 4월달 정모는 카우보이 스타일 ~

안녕하십니까. 회원여러분.

운영자 말라테뽀기 인사드립니다.

2023년부터 다시 시작된 카페 공식 정모가 이제 3번째를 맞이 합니다. ^^

점점 많은 분들이 모여 주시고 마간다 카페 정모가 활성화가 되고 있는 걸 느끼는데요.

좋은 인연 만나 좋고 달라진 필리핀 좋은 정보도 얻고 고수님들의 필방 스토리도 들어 볼 수 있는 좋은 기회 입니다.

이 인연이 필리핀 방문의 이유가 되고 내상없는 방필의 첫 단추가 되어질 수 있으리라 확신합니다. ^^

마간다카페 정모는 번개 및 동행을 통해 자칫 발생할 수 있는 사고 예방을 위해 그리고 필리핀을 방문 하시는 회원님들의 내상없는 필리핀 여행을 안내해 드리고자 고수분들과 운영자가 매달 주선해 오고 있습니다.

막연히 3년 이라는 팬더믹 기간동안 달라진 필리핀에 대한 두려움도 있을 것이고 어디를 가야 좋고 어떻게 놀아야 하는지 많이 변한 필리핀 방필에 주저하고 계신 회원님들이 있다면 정모날 일정을 맞춰 오시면 많은 도움이 될 것이라 생각됩니다.

자..4월달 정모 공지 입니다. ^^

일시: 4월 22일 토요일

================================

1차 - 말라떼 석촌 레스토랑 7시
Franklour Koh Building, 1506 M. H. Del Pilar St, Ermita, Manila, 1000 Metro Manila
(LA 카페에서 오른쪽으로 대각선 맞은편에 위치)

2차 - 카우보이 그릴 Cowboy Grill 9시
11910 Mabini, cor Arquiza St, Ermita, Manila, 1000 Metro Manila

3차 - 각자 마음에 맞는 회원님들끼리 이동

회비: 저녁식사 1/N, 2차 1인 1페이(각자 계산)

2차부터는 LD 등 각자 파트너에 맞게 계산이 되므로 1인 1페이로 갑니다.

================================

마간다 카페에 자주 등장하는 짬뽕집 석촌 레스토랑.. 여기서 1차 모임을 갖고자 합니다.
여기는 회원님들에게 너무 유명해서 따로 설명 드리지 않아도 아실 듯 한데요.. 짬뽕 매니아 분들이 해장하러 들리는 짬뽕 맛집입니다. ㅎㅎ

이날 이 곳에 모여 충분한 대화를 나누고 친해진후 불타는 토요일 밤 마닐라에서 펼쳐지는 라이브 밴드들의 음악을 감상하러 카우보이 그릴로 가봅니다.

라이브 공연과 함게 저렴하게 술도 마시고 흔들고 기회되면 헌팅도 가능한 그 곳입니다.

초보자분들 대환영 합니다. 이번 기회에 참석하셔서 좋은 인연도 만드시고 검증된 업소에서 저희들끼리 신나게 놀아 보고자 합니다.

이날은 연령에 상관없이 모여 남자들끼리만 할 수 있는 그런 얘기들을 마음놓고 해보고 스트레스도 나름대로 풀고 마음에 맞는 분들끼리 삼삼오오 즐기시면 되십니다.

현지에 계시는 우리 고수님들은 꼭 참석해 주셔서 저희 초보 회원님들 많이 챙겨 주시고 저희 초보님들은 고수 회원님들과 함께 좋은 자리 만들어 보시기 바랍니다.

간혹 아는 사람도 없고 초보자인데 참여해도 되나요? 하는 댓글이 올라오는데 사실 정모 모이는 분들 대부분이 모르는 사람일때도 있습니다.

유쾌한 정모 자리.. 연령에 제한없이 모든분 환영 합니다.

같이 만나서 술도 같이 마시고 언제나 처럼 마음에 맞는 분들끼리 형님 동생 맺고 짝지도 맺고 좋은 시간 갖고자 합니다.

우리가 사업차 만남을 갖는 것도 아니고 그냥 남자들끼리 하는 그런 얘기들을 나이에 상관없이 대화를 나누며 그동안 쌓인 스트레스를 풀고자 하는 것입니다.

이날 많은 분들이 오셔서 즐거운 만남의 자리를 함께 했으면 하는 바램입니다.

*다음달 정모는 5월 27일 넷째주 토요일 입니다.

다음 티켓팅 하실 때 참고하셔서 꼭 참석의 기회를 잡으시길 바랍니다. 초보자분을 위한 정모이니 만큼 초보자분들은 대환영 입니다. ^^

그럼.. 설레이는 마음으로 정모날 뵙겠습니다.. ^^

말라테뽀기 운영자 배상.

P.S. 참석해도 되냐는 댓글은 무의미 하신거 아시죠? 참석하신다는 댓글 하나면 충분합니다. ^^
자리 예약을 위해 참석 댓글을 다시고 운영자 말라테뽀기 카톡(magandacafe)으로 톡 하나 주시면 감사하겠습니다.

*정모 참석자분들중 제일 잘 노시고 멋진 후기를 작성해 주시는 분들에게는 특진 및 운영자 권한 특별 포인트가 주어집니다.
이는 예전부터 마간다 카페 정모때 해오던 전통이었는데요. 정모 공지에 처음 언급하는 거 같습니다. 정모는 항상 재미있었던 시간들이 많아 참석자분들은 전원 특진을 하고 이후 형님 동생으로 마간다카페 회원님들과 소통하고 초보자들을 안내해 주시는 고수님이 되시는 경우가 많았습니다.
금번 정모때부터 다시 전통을 살려 운영자 권한 특별 포인트를 지급해 드릴 예정입니다. 많은 참여 기대합니다. ^^

댓글목록

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

다시 정모가 활성화 되어 보기 좋습니다!! 저도 기회 되면 꼭 참석하고 싶네요 ㅎㅎ

마닐라꾸야님의 댓글

마닐라꾸야 작성일

초창기 부터 항상 용기가 없어 참석 못햿는데... 4월은 용기를 내봐야 할것 같습니다,

뽁뽁님의 댓글

뽁뽁 작성일

일계급 특진을 할수있다니..
다음 정모때에 꼭 참석해야겠습니다.
"제일 잘놀고 멋진후기"라면
특진을위해  미친놈이되어 보리라~^^/

루캬님의 댓글

루캬 작성일

와... 대박이벤트입니다...
저도 참여하고 싶지만 일때문에 힘드네요
다들 재미있게 놀다오세요
세부에서는 또 언제하나요?!!

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

와...슈퍼울트라 정모...참석 못해 슬프네요
주말에
시간을 내서 갈 수 없어 슬프네요..ㅠㅠ
아름다운 정모
아름다운 인연
4월 정모도 기대 됩니다.^^

sjuno님의 댓글

sjuno 작성일

4.20귀국인데 아쉽습니다ㅜㅜ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

항상 좋은 자리 만들어주시느라 고생이 많으십니다~~ 마간다카페 화이팅입니다^

하늘아래님의 댓글

하늘아래 작성일

한번 꼭! 창석 해보고 싶습니다^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

기본 옵션 참석입니다.  ㅎ

매탄가스님의 댓글

매탄가스 작성일

정모 좋아보입니다.
다음에 말라떼 방문할때 시간 맞춰 봐야겠습니다

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

드디어 석촌에서~~~4월 13일 한국가는데 정모전에 들어와야 겠네요ㅎㅎ

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

하 ㅠㅠ 딱 1주일 뒤에 방필인데 ㅠㅠ 너무 아쉽습니다ㅠ

그냥저냥님의 댓글

그냥저냥 작성일

1차에서 식사겸 소주 한잔…

2차에선 어차피 이야기가 안들릴껍니다^^ 좀 샤이 하신분들도 출전 하세요~

전 날짜 못 맞춥니다 ㅠㅠ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

와~~~ 특진이라니...Hay nako~~~ㅠㅠ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

아윽.. 날짜 미스 ㅜㅜ 5월이나 6월 정모를 노려야겠군요.. 마지막 주차에 보통 정모일이죠?

국대토마시님의 댓글

국대토마시 작성일

말라떼는 근데 앙헬이랑 처음 가면 더조을까요.. 초보적 질문... ㅎㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

코스가 너무 좋네요
석촌에 카오보이 그릴을 거쳐 3차까지....

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

마지막 특별포인트 너무 너무 탐나네요...그래도 5,6월도 정모는 있을거라 믿어 봅니다~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +69점

로장님의 댓글

로장 작성일

저두 언젠가는 시간이 맞아서 꼭 참석하겠습니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

참석해서 여러 좋으신 분들과 인연을 만들고 싶네요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

이번 정모 장소 전부 베스트네요!

마술피리님의 댓글

마술피리 작성일

참여하고싶다.

부산메시님의 댓글

부산메시 작성일

앙헬에서도 하면 좋을거같아요

gamcho님의 댓글

gamcho 작성일

시간이 잘 맞추기 힘이 듭니.다

sul님의 댓글

sul 작성일

아 또 참석하고 싶네요 ^-^

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

4월 19일 이글리지에 골프약속 때문에 들어가게 되었는데 마침 정모네요ㅎㅎ

거기다가 카우보이그릴까지ㅎㅎ

이글리지에서 말라떼 넘어가면 2차는 되어야 도착할듯한데..
늦참도 괜찮을까요?^^

말라테뽀기 작성일

2차만 오셔도 되십니다. 참여 원하시면 magandacafe 로 톡 부탁드립니다 ^^

락대로님의 댓글

락대로 작성일

즐거운 모임 되시길요

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

나리미님의 댓글

나리미 작성일

와 간만에 들어왔더니, 다시 정모를 하는군요! 그립네요 필리핀과 정모 ㅋㅋ, 모두 즐거운 시간들 보내시길~~~

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

언젠가 참석해서 선배님들과 친해지고 싶네용 ㅠㅠ

세뷰고고님의 댓글

세뷰고고 작성일

재믹겟네요

대장군장당당님의 댓글

대장군장당당 작성일

가고싶습니다 ㅠ

독거님의 댓글

독거 작성일

아~23일 줄국인데 이제봤네요 담부턴 공지사항부터 확인하고 발권해야겠네요 아쉽습니다

씨스타2026님의 댓글

씨스타2026 작성일

기회가 되면 꼭 참여하겠습니다!

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

참석하러 발권완료하였습니다!! ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

정모 참석 확인용 카톡 부탁드립니다.
magandacafe  입니다 ^^

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

아이고... 딱 제 출국날이네요 ㅜㅜ

불스님의 댓글

불스 작성일

저도 이번에 참석해보고 싶어 급히 주말만 발권 했네요 하하

말라테뽀기 작성일

정모 참석 확인용 magandacafe 로 톡 한번 부탁드립니다 ^^.

필필필2님의 댓글

필필필2 작성일

27일 들어가는데 아쉽네요ㅎ

하이헬로님의 댓글

하이헬로 작성일

6월말에가는데 그때 일정맞으면 참석해보고싶네요ㅎㅎ

김재환님의 댓글

김재환 작성일

와 혹시 기회되면 참석하겠습니다.

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

정모 참석해 보고 싶네요

뇌룡이님의 댓글

뇌룡이 작성일

참석합니다 ~~

말라테뽀기 작성일

정모 참석 확인용 magandacafe 로 톡 한번 부탁드립니다 ^^

뇌룡이님의 댓글의 댓글

뇌룡이 작성일

4월5일날 캬톡 보냈습니다.

국대토마시님의 댓글

국대토마시 작성일

아 가고픈데 앙헬이 땡겨서 고민입니당........ 처음 어딜가느냐... 돈 아낄 곳으로 가야되긴한데... 모임만 참석하고 올수도업꼬...

장백님의 댓글

장백 작성일

참석 고픈디~ㅎㅎㅎ 온라인 으로는 안되 겠쥬~~~

아이쿠야dk님의 댓글

아이쿠야dk 작성일

응원하겠습니다 ㅎㅎㅎ

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

가을까지별탈없이 이어져서 꼭참석하고싶네요ㅎㅎ

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

정보 멱살잡고 케리 .. 멋짐니다.
언젠가 참여 하고 싶습니다. ㅠㅠ

탕슉님의 댓글

탕슉 작성일

완전 재밌겠네요...

wllls503님의 댓글

wllls503 작성일

눈팅족인데.. 딱 마침 저때 방필하기도 하고.....
고민되네요ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

정모 참석 확인용 magandacafe 로 톡 한번 부탁드립니다 ^^

천지자님의 댓글

천지자 작성일

기회가 된다면 꼭 .

블랑데스님의 댓글

블랑데스 작성일

정모 참석해야겄네요

말라테뽀기 작성일

정모 참석 확인용 magandacafe 로 톡 한번 부탁드립니다 ^^.

행복한동구님의 댓글

행복한동구 작성일

저도 가보고 싶습니다~~ ㅠㅠ 시간이 안되서 ㅠㅠㅠ

궁물님의 댓글

궁물 작성일

용기내서 참석해봐야겠네요~!

말라테뽀기 작성일

베리마간다님의 댓글

베리마간다 작성일

꼭 참석하고 싶습니다! 정모가고싶어서 오늘발권

말라테뽀기 작성일

반갑습니다. 이따 뵙겠습니다 ^^

똘이후니님의 댓글

똘이후니 작성일

참석합니다~~ 정모날 뵈요^^

말라테뽀기 작성일

이따 뵈어요 ^^

pubguys님의 댓글

pubguys 작성일

참석하겠습니다._(_)_

말라테뽀기 작성일

환영합니다 ^^

보믈리에님의 댓글

보믈리에 작성일

가구싶당

필필필2님의 댓글

필필필2 작성일

지금이라도 가능한가요?ㅠ

말라테뽀기 작성일

무조건 오시면 되십니다. ^^
톡 주세요

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

그러고 보니 예전에는 정모를 한두번씩 했었네요...
오늘이군요  즐거운시간 보내세요~

피러파커님의 댓글

피러파커 작성일

참석해보도록 하겠습니다 !

soul2you님의 댓글

soul2you 작성일

이번 정모 후기는 없나요?ㅎㅎ

Yukiabe님의 댓글

Yukiabe 작성일

매달 정모 하시는거죠?

코드님의 댓글

코드 작성일

다음에는 정모날짜에 봐야겠어요

던힐프러스트님의 댓글

던힐프러스트 작성일

정모 한번 참석 해 보고 싶네요. 여러 고수님들에 경험담도 들어 보고 .. 뭔가 재미 있는일들이 많을것 같습니다. 기회 되면 꼭 참석해 보겠습니다.

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

기회 되면 참석 해보고싶네요 ㅎㅎ

렌당님의 댓글

렌당 작성일

이번주 방필 예정인데 이번달 정모는 끝났군요
나중에 기회가 되면 참석해보고 싶네요

코드님의 댓글

코드 작성일

언젠가 저도 갈 수 수 있기를 바랍니다

jjizzhss님의 댓글

jjizzhss 작성일

너무 재밌어 보입니다

포투님의 댓글

포투 작성일

이모티콘으로 가렸지만 보일거 같은 저 표정이 부럽습니다ㅠㅠ

summerhouse님의 댓글

summerhou… 작성일

좋은 시간 되세요

마크툽님의 댓글

마크툽 작성일

부럽네요 정말

종찾님의 댓글

종찾 작성일

짬뽕 그립네요ㅎㅎ

이제눈이뜬놈님의 댓글

이제눈이뜬놈 작성일

감사합니다.

왕뚜껑면님의 댓글

왕뚜껑면 작성일

시간 맞으면 꼮 참석해보고 싶다

babyssimba님의 댓글

babyssimb… 작성일

친해지겠어요 회원들끼리 일정이 너무좋네요

강투더기영님의 댓글

강투더기영 작성일

좋은정보 감사합니다

루트비어님의 댓글

루트비어 작성일

석촌 짬뽕 아주 맛있어요~

더조아ㅔ님의 댓글

더조아ㅔ 작성일

아주 좋네요

마카akzk님의 댓글

마카akzk 작성일

좋으신분들만 모이시는거 같습니다!!

팽긘님의 댓글

팽긘 작성일

다음에 기회 된다면 저도 참석하고 싶습니다 ㅎ

짱마이님의 댓글

짱마이 작성일

왜 미리 알지 못했을까요... 4월초에 마닐라 도착했는데 ㅜㅜ

맹꼬님의 댓글

맹꼬 작성일

좋은 정보 감사드립니다

변발님의 댓글

변발 작성일

음식 맛있어보이네요!

메시오른발님의 댓글

메시오른발 작성일

맛집인가요 ㅎㅎ