안녕하십니까. 마간다 카페 회원 여러분.한동안 카페가 접속이 안되

페이지 정보

profile_image
작성자 말라테뽀기
댓글 50건 조회 860회 작성일 24-06-11 18:00

본문

안녕하십니까. 마간다 카페 회원 여러분.

한동안 카페가 접속이 안되어 불편함을 드려 죄송합니다.

기억 나시나요? 예전 마간다 카페 입니다.

사실 많은분들이 새로운 인터페이스에 적응을 잘 못하시고 계시고 예전 마간다카페가 그립다는 분들도 계셔 이전 마간다카페로 돌아가고자 작업중에 있었습니다.

현재 인터페이스가 구글이나 네이버 검색 엔진에 잘 뜨지 않아 신규유입이 저조한 문제점도 있었구요.

그러다 DB를 잘못 건드려 서버가 샷다운이 되는 사건이 발생했습니다.

다시한번 불편 드려 죄송합니다. ㅠ

공지를 먼저 하고 작업 하려 했는데 워낙 DB가 방대하다보니 미리 손을 댄것이 문제가 되었습니다.

저희 마간다카페는 현재 20만명이 넘는 회원을 보유하고 있는 필리핀 관련 최대 종합 여행 정보 커뮤니티 입니다.

이전 카페로 돌아간다는 의미는 팬더믹 이전을 꿈꾸시는 많은 회원님들의 염원을 담았고 다시 한번 우리들의 추억이 담긴 마간다카페를 재건함에 의의를 두었습니다.

지금도 작업을 계속 하고 있는데 약 1주 정도 예상하고 있고 완전이 이전될때 한번 더 서버가 다운될 수 있음을 미리 공지 합니다.

앞으로 더 재미있는 추억의 공간에서 팬더믹 이전과 같은 많은 활동을 기대해 보며 열심히 또 작업에 들어가 보겠습니다.

회원님들 항상 건강하세요.

운영자 말라테뽀기 배상.

댓글목록

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

수고가 많으십니다~~~
놀이터 없어지는 줄 알고 가슴이 덜컹..

MRT3님의 댓글

MRT3 작성일

서버관리비용으로 문 닫은줄 알았습니다. 기다리겠습니다

임투라님의 댓글

임투라 작성일

고생많으시네요 ㅜㅜ

그람님의 댓글

그람 작성일

아구.. 고생하셨네요..!!

배까님의 댓글

배까 작성일

진급이 무서워 댓글도 못다는데... 얼마나 마음졸였는지 뽀기님은 모르실듯 ㅎㅎㅎ 또 그넘의 디도스였나 했네요. ㅎㅎㅎ

느으끼이님의 댓글

느으끼이 작성일

화이팅!! 이 카페 없어지나 맘 졸였습니다....ㅎ 다행이네요

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

고생하십니다 그리고 감사합니다 저도 사실 구 마간다카페 인터페이스가 그리웠습니다 ^^

킹더랜드님의 댓글

킹더랜드 작성일

다행이네요 일주간안되서 왜그러나했는데

골드피그님의 댓글

골드피그 작성일

화이팅

안드로이드님의 댓글

안드로이드 작성일

다시 잘 돼서 다행입니다.

네추럴식스님의 댓글

네추럴식스 작성일

다행이네요 수고하세요

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

고생하셨습니다. 

Meak님의 댓글

Meak 작성일

다시 살아나서 다행이네요  ~~

션이v님의 댓글

션이v 작성일

고생 많으십니다~!

김밥러버님의 댓글

김밥러버 작성일

많이 놀랐네요 ㅎㅎ

저녁하늘님의 댓글

저녁하늘 작성일

깜짝놀랐습니다

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

감딱 놀랐네요

매일 들어 오던곳이 안되니 금단현상이 ㅠㅠ

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

고생하셨습니다

마스터6112님의 댓글

마스터6112 작성일

없어진줄알고 놀랐는데 다행입니다

락대로님의 댓글

락대로 작성일

고생 많으셨습니다

상시24님의 댓글

상시24 작성일

고생하셨고 감사합니다^^

iniini님의 댓글

iniini 작성일

고생하셨습니다~!

Zhrlfl님의 댓글

Zhrlfl 작성일

^^

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

고생하셨습니다

코드님의 댓글

코드 작성일

놀래라 말없이 접속이 안돼서 그냥 없어질 카페가 아니라 매일 출석은 하고 있었는데 오늘 이유를 듣고 나니 다행이다 싶네요

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

뭔일이 있나 걱정했는데 다행입니다. 앞으로도 쭈욱 발전하기를 바랍니다

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

별일 없다니 다행이네요. 예전 마간다 카페로 돌아간다니 다시 기대가 되는군요 ㅎㅎ

정예멤버님의 댓글

정예멤버 작성일

고생이 많으십니다.

진영반님의 댓글

진영반 작성일

고생이 많으십니다.

만인의아빠님의 댓글

만인의아빠 작성일

수고가 많으십니다~
저는 또 이번 밴드 폭파 사건과 연관이 있는건 아닌가 했네요 ㅎㅎ

Zhrlfl님의 댓글

Zhrlfl 작성일

고맙습니다

벌려라하니님의 댓글

벌려라하니 작성일

이야~ 몇일간 접속은 안됬지만 예전으로 돌아간다니 너무 반가운 소식이네요~!
화이팅 입니다~!

은혼최초님의 댓글

은혼최초 작성일

다행입니다. 한동안 접속안되어서 불안했어요

오샹님의 댓글

오샹 작성일

다행입니다 고생 많으십니다

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

저도 무슨일인가 궁금했는데, 다시 접속되니 좋네요 ㅎㅎㅎ

Narcisse님의 댓글

Narcisse 작성일

다시 접속이 되어서 다행이네요

슝슝슝호야님의 댓글

슝슝슝호야 작성일

요몇일 접속이 않되서 없어졋나 하고 맘졸이고 있었는데 다행입니다.

clarkkids님의 댓글

clarkkids 작성일

고생 많으십니다. 화이팅하세요. ^^

미련이곰님의 댓글

미련이곰 작성일

아~~~ 그런거였군요 없어진줄 알고 ㅜㅜ
항상 좋은 정보 감사드리고 앞으로도 잘 부탁드려요~~~~

미스코리아님의 댓글

미스코리아 작성일

^&^

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

아.. 그러줄도 모르고 전.. 지금 말라떼 들어와있는데..
후기도 못남기고.. 번개 신청도 못하고... 헐...
내일 다시 한국 들어가는데...ㅠㅠ
카페 없어진줄 알고 매우 슬퍼하고 있었습니다~~

베리스트롱맨님의 댓글의 댓글

베리스트롱맨 작성일

저도 말라떼에서 후기나 남길까 해서
카페들어왔는데
식겁했네요
폐쇠된줄알고

acefromkorea님의 댓글

acefromko… 작성일

와우... 왜 접속이 안되나했었는데...

코리도신님의 댓글

코리도신 작성일

마닐라 이틀째부터 갑자기 접속이 안되서 참 많이 당황스럽더군요~~^^~~  늘 좋은정보 감사드리고 무더운여름날 더위 드시지마시고 건강과 행운만 가득하시길 바랍니다.^^

대구대구님의 댓글

대구대구 작성일

감사합니다!!

보직균형님의 댓글

보직균형 작성일

예전이그립

인생고독님의 댓글

인생고독 작성일

다시 접속되서 너무 좋아요~