본문

스마트심 프로모 추천 부탁드립니다.
항상 글로브 심만 썼는데 스마트심 추천하시는 분들이 많네요.
10일 정도 머무를 예정인데 가장 효율적인 프로모 추천 부탁드립니다.

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

글로브도 괜찮지 않나요?
도심에서 주로 머무느냐? 시골 촌에서 주로 머무느냐에 따라서
글로브냐 스마트냐 선택한다던데...
솔직히 저는 두개다 써봤지만 별 차이 못느끼겠습니다.
그냥 저는 필공항 도착하면 바로 나오자마자 핸드폰 유심파는곳에 가서
글로브든 스마트든 제일 저렴한것 선택해서 끼웁니다.
5일 1GB 300페소, 혹은 7일 2GB 700페소 등 여러가지가 있죠.
저는 일단 제일 싼거 끼우고, 목적지로 갑니다.
하루 쓸정도만 있으면 되요.
그리고 목적지가 마닐라, 세부, 앙헬, 사방 어디든지
일단 처자를 만나면 처자에게 핸드폰 맞기고 데이터만 충전해달라고 합니다.
공항은 드럽게 비싸지만, 처자들이 이용하는 로컬에 가면 쌉니다.
코로나 전에 1GB에 90페소인가? 그정도 했습니다.
아무튼 저는 그렇게 사용했습니다.
다른 분들도 좋은 방법들 알려주실거에요 ~ ^^

말라테뽀기님의 댓글

말라테뽀기 작성일

요즘 글로브가 잘 안터져서 스마트로 많이 쓰고 계신데요. 아래 프로모를 가장 많이 사용합니다.

(스마트 프로모 )

299페소로
한 달동안 스마트와 글로브
둘다 무제한 통화와 문자,
2기가데이타 쓸 수 있습니다.

300페소 로드를 넣은 후
*123# 통화후
USSD 코드실행후
아래 순서대로 입력하시면 됩니다

7) ALLNET:OTH
4) Allnet
4) 299