안녕하세요~필초보입니다.^^친구들이랑 금주에 마닐라 방문하는데 KTV

본문

안녕하세요~필초보입니다.^^
친구들이랑 금주에 마닐라 방문하는데 KTV 추천과 위치 등 대략적인 금액도 부탁드립니다.
감사합니다.

댓글목록

한2님의 댓글

한2 작성일

요즘은 우노가 핫한거 같아요 ㅎㅎ

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

KTV질문인데...일본가라 답변을 하시면...그렇죠?

한2님의 댓글의 댓글

한2 작성일

글을 수정하신거같은데요, 맨밑에분 답변도 보시면 아시겠지만요

코리도신님의 댓글의 댓글

코리도신 작성일

저번주에 UNO방문했는데 괜찮았고 소주가 비쌌던걸로 기억합니다.^^

acefromkorea님의 댓글

acefromko… 작성일

가격 고려하시면 퀘존쪽이 괜찮을꺼같아요 2차도 되니깐요
샤넬 헤라 미코

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

우선 KTV와 JTV중 어떤걸 문의하신지는 모르겠지만..

마닐라에서 JTV는 말라테에 많이 있구요..
중소급이냐 아니냐에 따라 가격은 차이가 있습니다..
물론.. 내는 돈은 어디 가던 자기가 놀기 나름이구요..
JTV는 공식적인 바파인은 없어요
능려껏 잘 꼬드겨서 홈런 치셔야 하고...

KTV는 퀘존에 있는 샤넬이나 미코를 추천해요~~
단타형 유흥을 원하시면 여기서 놀고 바파인이요~~

견적은 다른 고수님들으 후기에 잘 적혀 있으니
게시글 검색을 부탁 드립니다~~

데이토나님의 댓글

데이토나 작성일

말라테 근처가 가장 많은듯

코리도신님의 댓글

코리도신 작성일

더베이 저번주에 갔는데 수질은 괜찮은데 바파인가격이 최소8000페소이상입니다. 술값은 얼마안나오는것 같아요