안녕하세요~ 다음달 필 티켓 예약하고 오매불망 기다리고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

본문

안녕하세요~ 다음달 필 티켓 예약하고 오매불망 기다리고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
근데 한가지 여쭤볼게 마닐라에서 한국으로 귀국하기 전에
pcr 검사받잖아요 근데 이게 병워가서 직적하는거랑 호텔로 불러서하는거 2가지가있는데
해당 결과를 이메일로보내주면 출력은 어디서 해야되나요?
해보신 형님들 노하우좀 전수 부탁드립니다 ㅠㅠ
병원직접가서하는게 난건지 아니면 호텔로불러서 하는게 효율적인지 그것도 궁금합니다
일단 일정은 4박 5일 일정이긴한데 가기전에 내상안입도록 최대한 정보수집해서 가려구요 !

댓글목록

서기님님의 댓글

서기님 작성일

이메일로 받으시면 호텔 카운터 가셔서 출력 해달라고 하면 해줄꺼예요~^^

에스카님의 댓글의 댓글

에스카 작성일

아 감사합니다 근데 카운터없는 아파트먼트나 이런데는 어케하나요?

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 doc 하얏트 호텔 비지니스센터에서 2100페소 주고 pcr 검사를 받았습니다.
쾌적하고 한가하며 비교적 빠른 시간에 문자로 결과를 통보해 주었고
다음날 다시 하얏트 호텔로 찾아가서 프린트물을 받았습니다.
나쁘지 않은 선택이라 생각하며 나름 만족했습니다.

에스카 작성일

오오 감사합니다 호텔자체적으로도 해주는군요 하얏트호텔 메모해두겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ

오카다전설님의 댓글의 댓글

오카다전설 작성일

좋은 정보 감사합니다

아서란님의 댓글의 댓글

아서란 작성일

오오.. 저도 좋은정보 감사합니다.

서기님님의 댓글

서기님 작성일

저두 하얏트 시티오브드림즈 마닐라 여기 추천드립니다.24시간2100페소6~12시간2500페소 토.일요일 다 가능 하다고 하내요.로비 가셔서 프론트직원한테 rt-pcr받으러왓다고 말하면 안내 해줄꺼예요

에스카 작성일

아 감사합니다!

마닐라에서살아남기님의 댓글

마닐라에서살아남기 작성일

한국 들어갈 때
Pcr이랑 항원검사 두개 중
어느 것이 유효한가요?

에스카 작성일

입국시는 무조건 pcr입니다 신속항원안됩니다

마닐라에서살아남기님의 댓글의 댓글

마닐라에서살아남기 작성일

감사합니다.

Ryan21님의 댓글

Ryan21 작성일

언제 귀국시 검사가 없어질까요?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

에스카 작성일

글쎼요.......... 일단 4월13일기준 공지나온거보면 pcr면제는 없습니다 ㅠㅠ

야야댜님의 댓글

야야댜 작성일

호텔에 부탁하면 해줍니다