Holy Week 휴일? 편의점 들리러 나갔는데 넘 조용하네요 오늘 같은

본문

Holy Week 휴일? 편의점 들리러 나갔는데 넘 조용하네요 오늘 같은날도 띠목쪽 한인KTV 오픈 하나요?
무료해서 쇠주에 노래라도 좀 부를까 하는 생각이 듭니다

말라떼 쪽은 넘 멀고 JTV 취향은 아닌지라 띠목 포함 퀘숀 쪽 괜찮은 KTV 있음 소개 부탁드립니다 꼭 한인 KTV 아니라도 관계없습니다 다만 안 다닌지 넘 오래 되서 로컬 KTV 경우 마마상조차 모르고 암것도 없이 걍 가면 눈탱이 신경쓰이는게 좀 귀찮아 간혹 가도 미코 같은 곳을 걍 갔는데 암튼 답변 부탁드립니다 추천, 강추 있으면 알려주심 감사하겠습니다 ^^

댓글목록

베스트프렌드님의 댓글

베스트프렌드 작성일

어제 물어봤는데 코비드 이후 경제 사정들이 좋지 않아 대 부분의 아가씨들이 고향에 내려가지 않는다고 하네요. 그리고 메뉴는 한국어로 되어 있고 , 바가지 없습니다.

질풍섬인님의 댓글

질풍섬인 작성일

답변 감사합니다 신나게 출동을 하던 시기들이 저 먼 과거에 있었는데 지금은 지루함 무료함에 집에서 혼술 하기도 지겨워서 외출해 볼 참 입니다 ㅠㅠ

멋쟁이라구요님의 댓글

멋쟁이라구요 작성일

저도 갑니다

오센스님의 댓글

오센스 작성일

샤넬 미스코리아 다열엇네욤ㅋ

henry368님의 댓글

henry368 작성일

미스코리아 추천합니다