new cost Malate 인데 환전 하시는분 있을까요? 소개좀 부탁합

본문

new cost Malate 인데 환전 하시는분 있을까요? 소개좀 부탁합니다. 계좌이체입니다

댓글목록

베스트프렌드님의 댓글

베스트프렌드 작성일

4분 거리에 로빈슨 몰 3층 가시면 있습니다.몰 가셔서 사람들한테 물어보면 알려줄 거에요. 여권 챙겨 가셔야 합니다. 금액이 적으면 호텔 근처 작은 환전소들에서 하시면 되요. 여권 필요없고 3-4 % 환율 덜 쳐줘요.

비사야스님의 댓글의 댓글

비사야스 작성일

답변 감사합니다. 근데 계좌이체로 할분 찾습니다

베스트프렌드님의 댓글의 댓글

베스트프렌드 작성일

아이고 계좌이체 문장을 못 봤네요.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

로빈손몰 내일까지 닫는다네요

스카이드림님의 댓글

스카이드림 작성일

남은 페소 주고 원화 이체 받을려고 어제 리비에라 옆에 있던 한국인 환전소 갔더니 폐업했더군요. COD 지노 1층에 한국인 환전소 있는데 거기서 가능할 겁니다. 그저께 환율표 걸린거 보니 25에 판다고 되어 있었습니다.

비사야스 작성일

네 감사합니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

비사야스님 저도 뉴 코스트에 있습니다.

16층 ^^

비사야스 작성일

네, 저는 8층입니다

까를로님의 댓글

까를로 작성일

환 가능하세요.