혹시 5월1일 마닐라 들어가시는분 있을까요? 세부퍼시픽 오후 7시45분

본문

혹시 5월1일 마닐라 들어가시는분 있을까요? 세부퍼시픽 오후 7시45분 뱅기입니다.

댓글목록

베드민턴님의 댓글

베드민턴 작성일

이전에 들어갑니다 ㅠㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

야명주님의 댓글

야명주 작성일

저도 5.1일에 들어갑니다. 전 아시아나 타서 조금 시간이 일찍 가고 후배2명은 세부퍼시픽 같은 비행기 타고 오네요 ㅎㅎ

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

그러세요.좀 덜 외롭겠네요.ㅎㅎ

우장산 작성일

후배분들은 공항에 몇시쯤 오시나요?전 pcr을 공항에서 할려고 3시쯤 갈까 하는데 후배분들은 방필 자주 하신분들인가요? 도움좀 받게요 ㅎㅎ

야명주님의 댓글의 댓글

야명주 작성일

저흰 담날 바로 사방으로 들어갑니다.. 예전에 자주 같이 다녔어요 코로나 이전엔
궁금하신거 있으심 아는데까지 알려드릴게요..ㅎㅎ

우장산 작성일

네 감사합니다

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

오... 5월 2일이나 3일 번개 한번 할까요?

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

8일 이후로 하심 안될까요? ㅎㅎ

우장산 작성일

전 7일날 입국 합니다

우장산님의 댓글

우장산 작성일

전 대환영 입니다.스케줄 한번 잡아보죠 ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점