클락 앙헬레스에서 사이즈 괜찮은데 없나요?? 몇군데 많이 가봤는데 몽키들

본문

클락 앙헬레스에서 사이즈 괜찮은데 없나요?? 몇군데 많이 가봤는데 몽키들 뿐이라 j티비는 비싼척 겁나하고 밤바 나 ktv는 몽키들이고 루프탑을가도 없고 참 스트레스네요

댓글목록

탄창만발님의 댓글

탄창만발 작성일

어학원 다닐때 경험으로 이야기 하자면
삼일 걸어 다니면서 이름 외우고 정하는게 제일 낮습니다 ㅎ

나는야강도롱님의 댓글의 댓글

나는야강도롱 작성일

일반인 애들을 꼬셔야되나..

탄창만발님의 댓글의 댓글

탄창만발 작성일

아뇨 이른저녁 즉 오후 4시부터 가서 술 먹지 밀고 운동 하는 샘 치고 여자 구경하고 돌아 다녀 보세요
그럼 흐름이 보일 거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여자들이 지쳐서 집에 가거나
개인콜 받아서 나가는데 개인콜 하는 애들 남자 둘이랑 같이 드갈때 많으니 알아서 잘 선택 하세요ㅎ

오카다전설님의 댓글

오카다전설 작성일

노력 하기 나름 입니다 

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

마닐라로 가보심이 어떠실런지...상태가 마닐라가 좋습니다

우장산님의 댓글

우장산 작성일

저도 그냥 마닐라서 놀다 올라고 생각하고 있습니다.

나는야강도롱 작성일

마닐라 가는게 정답이겠죠?

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

늦게 움직이시는거 아닌가요? 일찍일찍 문열자마자 들어가면 그래도 진주 찾기가 어렵지는 않을건데요.. 이쁜애들은 다른사람이 보기에도 이쁩니다. 얼마나 빨리 채가는데요..

나는야강도롱 작성일

감사합니다

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

코로나전 이야기지만 앙헬바에서 이쁜 애들은 일찍 채가는것도 있지만...진짜 인기 많은 애들은 업주분들이 단골/지인들 부탁받아서 매장에 안내놓은다고 하더군요 ....윗분들 말씀처럼 마닐라에도 놀곳 많습니다 ^^

나는야강도롱님의 댓글

나는야강도롱 작성일

감사합니다

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

XS바나 골드 바이킹 아우라 아발론 다 별론가요?

나는야강도롱 작성일

골드만 가봤네오..

Nescafe님의 댓글의 댓글

Nescafe 작성일

아 골드바 별로군요. 유툽영상은 ㄱㅊ아 보이던뎅... 굿정보 감사요~

joone님의 댓글

joone 작성일

나는야강도롱 작성일

??

Ryan21님의 댓글

Ryan21 작성일

수질이 별로인가요?

나는야강도롱 작성일

제가 눈이 높은건가 싶기도 하고 제이티비같은 애들은 괜찮은데 꼬셔야되고..바 애들은 진짜 어쩌다 한명씩 괜찮고 흠 .. 수질 만족은 제이티비 밖에 답없고 다른데는 뭐 거의 몽키라 생각합니다

열공님의 댓글

열공 작성일

원래 보석찾기가 앙헬에 재미지요
이쁜 보석찾으시기를~

베드민턴님의 댓글

베드민턴 작성일

앙헬이 구경하기는 좋죠 시간보내기도 좋고
그러다 빛나는 보석 하나씩 찾고
구경하는 재미도 쏠쏠하니 ㅎㅎ