세부 jtv 가려고하는데4명가는데 적정가격이 얼마일까요? 그리고

본문

세부 jtv 가려고하는데
4명가는데 적정가격이 얼마일까요?
그리고 시스템을 잘 몰라서
시스템좀 알려주세요

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

룸있는 프리미어 기준
첫타임 1500 1시간반
연장시 시간당 1000
술음료무제한 맥주 로컬양주 음료 등등
바바애지명시 1타임에 500
지명안할시 로테이션 지명비없음
LD 샷 400내외 (LD샷없는곳도있음)
소주 LD 1500~2500사이
데낄라 8000~12000정도..
저의가게 AS 포추나기준 이동거리..
아라아 막탄제이파크옆  30~40분
요코 시티에서 공항가는길 10~15분
W19 차로 1?2분?
도모다치 차로 5~7분

전통? 로컬? 스타일 JTV
시간당 600 지명비없음
LD300내외 룸없고 홀스타일...
AS초추나라인에 7개정도 걸어 1~2뷴 차로 5분내외
코마치 킹 윙 블루 트웬티  그외 2개정도..

저의가게에서 한잔하시고 요코 도모다치 한번가보세요^^ 저의가게 이름대면 서비스나 할인해드릴거에요^^

칸타타타타우님의 댓글의 댓글

칸타타타타우 작성일

두리포차는 꼭 갈 예정입니다 ㅎㅎ

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

감사합니다 미리연락주시고 와주세요 ^^
톡 cebuduripocha
09124862222입니다.

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

오늘 제가 게게일찍나가니 혹시나 한잔하시고 가실거면 오시면 jtv 뿐아니라 정보 팍팍 드리겠습니다 ^^
그리고 저의가게이름대면 바바애들도 거의 알기때문에 소쿠치 하자면 잘따라나오거나 먼저가서 기다리라할거에요 ^^

테드케인님의 댓글

테드케인 작성일

세부는 코마치 킹 퀸 에이스 라보니따 등등의 정통 jtv가 있었는데 요코같은 마닐라 스타일 jtv들도 몇군데 생겼어요. 세부 스타일 시간 500~600페소 지명포함 술(맥주 소주 위스키 ) 음료 무제한 바바에 LD 200~300정도 마닐라스타일은 두리포차님 설명대로~

망고데쓰네님의 댓글

망고데쓰네 작성일

저도 항상 ktv만 갔는데 이번에는 jtv한번 경험해볼까 고민중입니다ㅎㅎ