필리핀여행을 첨으로 가게 되어서 숙소 질문좀드릴게요앙헬3박마닐

본문

필리핀여행을 첨으로 가게 되어서
숙소 질문좀드릴게요
앙헬3박
마닐라3박 여행예정입니다
앙헬은 센트럴파크에 묵을 예정인데
마닐라는 숙소 추천을 좀 받고 싶어서 글남겨요..
말라떼 주변으로요..(ktv jtv 갈예정)
혼자입니다 ㅎ

댓글목록

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

저는 말라떼 아멜리에 추천.
근데 담번에 가면 펄가든 호텔에 함 묵어볼려구요
첨이시라니 3박 3박이면 괜찮은것 같은데 살짝 짧은감이 있어서 두군데 다 감질맛 나셔서 금방 다시 오실듯ㅋㅋㅋ

긍정가이님의 댓글의 댓글

긍정가이 작성일

답변감사합니다 ㅎㅎ
재밌으면 3월에 한번더 오려고요!!

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

저도 아멜리에 호텔 추천이요. 이유는 제가 호텔스토리에 쓴 후기글 보시면 됩니다. ㅋㅋㅋㅋ

긍정가이님의 댓글의 댓글

긍정가이 작성일

감사합니다 폰데로사님 글보고 예약완료 하였습니다^^
안전하게 즐기고 오겠습니다 ㅎ

호랭이발톱님의 댓글

호랭이발톱 작성일

전 뉴코스트 호텔이용
10만원 정도에 예약할수있으면 괜찮을거 같아용ㅎㅎ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

말라떼 3박이면 뉴코스트 최고죠

필포유투어님의 댓글

필포유투어 작성일

요즘 회원님들이 제일 많이 찾으시는 곳이 뉴 코스트이니 거기가 정답 입니다. ^^
아래로 문의 주시면 안내해 드리겠습니다

https://bit.ly/3NtGEzA