예전 세부에서 업체 통해서 만난 바바

본문

예전 세부에서 업체 통해서 만난 바바애인데, 간만에 연락을 해보니 지금은 마닐라에 있다고 하네요..

이번에 방필하면 몇일 데리고 있을까 하는데 비용은 얼마나 주면 좋을까요?

뭐 물어보면 업투유라고만 말만해서... 3000에 택시비 500정도 주면 어떨까 생각중인데... 고수님 의견 올려 주시면 참고하겠습니다

댓글목록

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

상황 따라 다르다고 보면 됩니다.

바바애가 페이를 원하고 며칠간 같이 있기를 원한다면 만나기전 확실하게 페이를 정하고

만나시기를 추천해 드립니다. "up to you" 라고 만나는건 정말 잘 아는 바바애가 아니고서야 나중에 문제 생길수 있는 확률이 많습니다.

처음에 페이를 결정하고 만나시고 페이는 매일주는것보다 마지막날 한번에 주고
깔끔히 보내는걸 추천해드립니다.

그리고 마닐라에서 중국애들 손탔다면 위에 말씀하신 금액으로는 안되실수 있습니다.
요즘 중국애들 숏탐으로 바바애에게 지불하는 금액이 8~15k 까지 다양합니다.

참한님의 댓글

참한 작성일

마닐라 ktv에 일하는 아이라면 결석 패널티(보통 2000) 있습니다. 그거 감안하고 주는 게 좋은데요. 윗분처럼 대놓고 물어보는 게 좋을 듯요

다먹어님의 댓글의 댓글

다먹어 작성일

아니 이런 숨어 있는 뜻이 있다니.... 참고할게요

다먹어님의 댓글

다먹어 작성일

역시... 감사합니다

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

up to you는 만족하게 주지 않는다면 문제삼겠다라는 말로 받아들이시면 좋을듯 하네요