형님들 안녕하세요8년만에 필리핀 가는 비행기 티켓 샀습니다 ^^그

본문

형님들 안녕하세요
8년만에 필리핀 가는 비행기 티켓 샀습니다 ^^
그냥 혼자 망이나살 먹으러가요 ㅎㅎ
일단 뱅기표만 사놨는데 이제 호텔예약할려고 검색중입니다 ㅎㅎ
금욜밤에갔다가 일욜낮에올거라..
금욜밤 늦게 도착하면 잠만 잘 호텔 추천해주실분????
미리 감사합니다 ^^
아참 말라떼에 머물예정입니다 ㅎㅎ
근데 분위기를 살펴보니 요즘 말라떼 안가시나요...?
마카티로 가서 놀아야할까요..? ㅠㅠ

댓글목록

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

금욜 밤(토욜)에 도착하고 일욜낮에 빠지셔도 베이스캠프가 필요한데
에어비앤비로 콘도 하루 잡으시죠?
체크인.체크아웃시간 맞춰줄겁니다.

헨젤과그랬대님의 댓글

헨젤과그랬대 작성일

에어비엔비 도전해보겠습니다 ????

dragonyong님의 댓글

dragonyon… 작성일

정말 아무데서나 잠만 잘꺼면, 로빈슨 몰 앞에 있는 유로텔, 아마다 근처에 있는 소고텔, 서클근처에 있는 V호텔요.  그나마 잘만한곳중에는 금요일-토요일에, 저렴한 곳중에 조금 넓은 공간이면 홉인, 침구가 조금 더 괜찮으면 레드플래닛 잡으세요. 일요일부터는 접근성을 중요시하면 가격순으로 아멜리에, 펄가든, 뉴코스트 중에 고르시고, 한적한 곳 원하시면 아마다 선택하면 될듯요. 담배피시고 베란다+ 수영 원하시면 버치타워에 있는 jmm, 리젠시, 퍼시픽.. 이 나을듯요.

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

인간 여기어때 선생님이십니다

헨젤과그랬대님의 댓글의 댓글

헨젤과그랬대 작성일

친절한 답변 너무나 감사합니다