올티가스 SM몰,샹그릴라 플라자 근처 건전 마사지 잘하고 금액 저렴한 곳

본문

올티가스 SM몰,샹그릴라 플라자 근처 건전 마사지 잘하고 금액 저렴한 곳 아시는 분 계실까요?

전신마사지 말고 목이랑 어깨만 좀 받고 싶은데..다른 지역은 150페소 200페소 하는 곳도 있던데 여기는 구글링해도 찾기가 쉽지 않네요ㅠㅠ 혹시 저렴한 곳 아시는 분 계시다면 공유 부탁드립니다! 핳핳

댓글목록

dragonyong님의 댓글

dragonyon… 작성일

걍 아무 몰이나 들어가서 마사지 샵 찾으면 될거 같아요. 제가 아는 곳은 만달루용 보니스테이션 smlight 몰 2층에 마사지샵있어요. 맹인분들이 해주시는데, 30분 단위로 했던듯요.

잘나왕님의 댓글의 댓글

잘나왕 작성일

오.. 감사합니다! 한번 가볼께요ㅎㅎ sm 메가몰이랑 샹그릴라 플라자는 1000페소정도..? 하는거같아서요. 걸어서 한 7분 거리에 정확히 이름은 기억 안나는데 옐로우피자인가?랑 맥도날드 있는 쪽에 500페소 짜리 가봤는데.. 몸 전체 하는거라서..나쁘진 않았는데 어깨랑 목만 좀 받고싶어서요 저렴한 걸로ㅎㅎ 한번 가보도록 하겠습니당!

dragonyong님의 댓글의 댓글

dragonyon… 작성일

오 올티가스나, shaw 역쪽에 있으시나보네요. 저는 거긴 가보지 않았는데 대형 몰도 많고 사람도 많은거 같더라고요. sm fame 레지던까지만 알아요ㅋㅋ 지금은 거기 살지 않지만, 혹시나 담에 기회되면 커피나 맥주한잔 해요^^

잘나왕 작성일

넵 샹그릴라쪽에 삽니다!  커피, 맥주 다 좋아해요 시간 되실 때 쪽지 함 주세요!ㅎㅎ

jun72님의 댓글

jun72 작성일

목마사지???조심하시길....저도 목디스크 두마디 내시경으로 수술했는데...
디스크 파열이 목마사지를 심하게 받을때도 일어날수 있다고 의사가 극구 말렸네요.

잘나왕 작성일

헐..그런가요?ㄷㄷ;; 살살 오래 해달라고하면 괜찮을라나요? 목이랑 어깨랑 너무 아파요..ㅠㅠ 마사지 몇 곳 가봐도 성에 차는곳이 없고ㅠㅠㅠ

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

목검사 하세요.저도 5년 개고생하다가 나중에 등이랑 견갑골쪽이 아픈 이유가 목디스크라는걸 알았네요.목을 찍은 예전 엑스레이 사진이 있음 엑스레이만 찍어도 분별 가능한데...
그게 없음 목은..MRI 찍어야지요.그래도 목 건강을 위해 찍어보는거 절대 아깝지 안지요.5년동안 쓰잘데 없이 치료비로 날린돈에 시간에 그 고통에 비하면...진짜 후회 했습니다.

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

살살?  오래해 달라고 하면 오해받아요. ㅎㅎ

잘나왕 작성일

아하..ㅋㅋㅋ핳핳핳

잘나왕 작성일

한국 들어갈때 함 시간내서 찍어보긴해야겠네요..ㅠㅠ