2주뒤 앙헬 들어가는데 너무 오랫만에 들어가는데 괜찮은 호텔 어디있을까요

본문

2주뒤 앙헬 들어가는데 너무 오랫만에 들어가는데 괜찮은 호텔 어디있을까요??
워킹스트릿이나 근처 가성비 좋은곳이요!!

댓글목록

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

가격이 괜찮은것인지, 거리가 괜찮다면 지노/워킹/한인타운중 어디가 가까운것인지, 가격이 싼곳을 원하시는지, 가격은 문제가 아니니 시설이 좋은것을 원하시는지 정확하게 말해주시면 다들 답을 해주실겁니다.

지지기이님의 댓글의 댓글

지지기이 작성일

워킹스트릿이나 근처 가성비 좋은곳이요!!

자린고비님의 댓글의 댓글

자린고비 작성일

예전이라면 센트럴파크 호텔을 추천드렸겠는데 지금은 가격이 미쳤는지 11만원을 넘어가서 ... 오래됐지만 거리와 가성비 따지시면 퀸즈호텔을 추천드립니다. 새로 지은 베스트웨스턴도 있지만 거긴 약간 거리가 있어서 ..

지지기이 작성일

감사합니다~!!

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

2주뒤면 저랑일정이 같으시군요 ㅎ

지지기이 작성일

앙헬가시나요 ㅎㅎ

열공님의 댓글

열공 작성일

가성비나 위킹 가까운걸로는 아폴로니아가 괜찮았는데 한국 메니저 도 없는거 같고 지금은 어떨지 모르겠네요

지지기이 작성일

감사합니당

인덩구님의 댓글

인덩구 작성일

한국매니져가 있는 kandi 추천드립니다
가격은 아마 일박에 3000정도일듯 합니다

지지기이 작성일

감사합니다!