안녕하세요. 성님들 앙헬레스에 조만간 가는데,수질이 좋거나 혹은

본문

안녕하세요.
성님들 앙헬레스에 조만간 가는데,
수질이 좋거나 혹은 가성비가 좋은 jtv,ktv 좀 추천 해주실수 있나요!!?

댓글목록

jun72님의 댓글

jun72 작성일

지금 하신 질문은 검색 조금만 하시면 넘치게 나올 답변인듯 합니다.
검색하시는게 어떨까요?

zoyyyyy님의 댓글의 댓글

zoyyyyy 작성일

아 그생각은 못했네요 ㅠㅠ 감사합니다

진사님의 댓글

진사 작성일

앙헬에 요즘 뜨고있는 jtv 포텐이 있습니다.
저도 직접 가보지는 않았지만 후기나 사진들보면
어마무시합니다.
약 10흘뒤 제가 가서 후기남기겠습니다ㅎ

zoyyyyy 작성일

감사합니다..ㅋㅋ

wwhhss771님의 댓글

wwhhss771 작성일

https://band.us/band/90839653

앙헬에서 제일 핫한 JTV 밴드링크입니다. 입장전에 한가지 주의사항이 있습니다

밴드에서 ㅂㅂㅇ들 사진을 보실텐데 이거 보시고 난후에는 절대 다른여자들 눈에 안들어올겁니다 앙헬에서 놀거다 놀으시고 일정끝나기 몇일전에 보셔야해요 그래야지 첫날부터 저기서 ㅂㅂㅇ들 사진보면 저기만 가게될겁니다 다른곳은 다 원숭이로 보일테니까요

zoyyyyy 작성일

가입후 천천히 정독 했습니다 ㅋㅋ 감사합니다.