선배님들 필리핀 가는날 마닐라 경유해서 국내선 환승해야하는데 대략 6시

본문

선배님들 필리핀 가는날 마닐라 경유해서 국내선 환승해야하는데  대략 6시간 대기거든요 터미널3에서 시간때우기는 지루할듯해서 나리스파 방문하고 싶은데 시간적으로 괜찮을까요? 도착은 새벽 4시즘입니다 24시간 하는곳 가려면 택시드라이버에게 뭐라 얘기하면 좋을까요? 대략적인 요금도 알수있을까요?ㅎㅎ

댓글목록

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

공항근처호텔을 싸게 잡으시고 디디 부르시죠

나랑놀깡님의 댓글의 댓글

나랑놀깡 작성일

앗! 디디를 이용하는게 더 나을까요? 빠떼루 서비스를 좋아해서리ㅋㅋㅋ 함 가보려고 했거든요

사자랑님의 댓글의 댓글

사자랑 작성일

실례가 안되시면  빠떼루 서비스  어디서  하는지  공유 가능할까요?

나랑놀깡님의 댓글의 댓글

나랑놀깡 작성일

거기 나리스파 라고 선배님들이 얘기해주네요

진라면님의 댓글

진라면 작성일

그랩앱 깔고 가세요. 택시 잘못 탓다 덤탱이 써요.
공항에서 말라테까지 300, 마카티 400, 퀘존 500불 정도 나와요. 그렙 기준이구요. 근데 퀘존 갈때 스카이웨이 타면 280페소 추가 요금 붙어요. 공항에서 퀘존 가시면 왕복 4만원라고 보시면 됩니다.
근데 6시간 대기가 정확히 레이오버가 6시간이면 입국하는데 1시간, 연결편 체크인하고 게이트 이동 한시간 남겨 주셔야합니다. 3터미널 안에 마사지를 받거나 라운지를 이용하시면 되는데 건전 마사지입니다.
아니면 차라리 마간다 카페 연계된 여행사 렌트카 6시간 빌려서 jtv도 갔다 마사지도 다녀오세요.

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

로컬택시타고 말라떼 ㅇㅇ 달리달리~ 하면 출발해요. 100원보여주면서 달리달리보너스 오케이 이럼 겁네빨리갑니다 ㅋㅋ

나랑놀깡님의 댓글

나랑놀깡 작성일

어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배님들의 조언에 공항 근처에서 디디를 애용해보겠습니다