안녕하세요. 세부 새벽에 도착해서 10만페소정도 환전하려는데 동네에 있는

본문

안녕하세요. 세부 새벽에 도착해서 10만페소정도 환전하려는데 동네에 있는 24시환전 이용해야할까요? 워터프론트가려고합니다. 감사합니다~

댓글목록

보래이님의 댓글

보래이 작성일

오전까지 기다리셨다 아얄라가서 하셔요
길거리환전소나 워터프론트는 10만페소면 손해가 대충 2천에서 5천페소 정도는 후려칠텐데
아니면 미리 두리포차 사장님께 부탁해보세요

다사노뽁이님의 댓글의 댓글

다사노뽁이 작성일

정말 감사합니다. 전 언제나 첫날 새벽에 슬롯이 잘되더라구요.. 전에 갔을때 두리포차사장님 안계시던데 부탁을 해봐야하겠습니다.

카렌투님의 댓글의 댓글

카렌투 작성일

미리 말씀하시면 해주실걸요..

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

달러는 해드릴수있는데 계좌입금은 못해드려요 ㅜ
3시이후 거의 가게나가는편이에요,
워터프런트에 48시간달러 서비스있어요.
달러를 페소로 바꾸고 48시간안에 페소그대로가져가면 달러그대로돌려줘요. 그거이용하시는게 좋을수도요.
요즘 코인에 페소가 많이올라서 세부에 페소가많이 없어요.
오히려 한국이 더쌉니다.
오늘기준 매입이 25 + 에합니다.

다사노뽁이 작성일

네네 달러로 환전은 해서 갑니다. 답변 너무 감사합니다.  그러면 워터프론트에서 달러를 페소로 48시간 달러서비스 이용하고, 난중에 다시 바꿔 가면 되겠네요. 혹시 잃게되면 다시 달러로 바꾸로 가지는 않아도 되는건가요?

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

그렇죠 근데 환율은잘모르겠내요.
환율 확인하고 톡한번주세요.

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

또3일동안 환율이 폭락해서..ㅎ

다사노뽁이 작성일

번외 이야기지만 혹시 세부시티쪽 24시 망고집 있을까요? 아이티파크쪽 찾앗는데 다시 12시 까지 운영으로 바뀐것같더라구요. 환율은 네이버에선 매매기준 금일 57.5 나오는데 이렇게 계산하는게 아닌걸로 알고잇어 제가 환율확인이 불가하네요.ㅜ

다사노뽁이 작성일

아이제 이해했습니다. 워터프론트 환율을 말씀하시군요. 오늘 출국에 내일새벽에 환전을 원해서 그럽니다.