마닐라에서 아는 바바애랑 사채업하다가뱅크럽 됬습니다 (한 500K 정

본문

마닐라에서 아는 바바애랑 사채업하다가
뱅크럽 됬습니다 (한 500K 정도)

일반 OB걸한테 돈빌려주는 형태인데
처음에는 수금이 되다가 나중에는 바바애가 다먹은거 같은데

바바애 관련 정보를 페북에 올리고자 합니다

바바애 엿 먹이고 싶은데 방법이 없을까요?

댓글목록

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

공개된 플렛폼에서 개인 저격은 나중에 법적이누문제가 생길 수 있지 않을까요? 잘 알아보시는게.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

페북은 우리나라것도 아니고, 주체자가 한국인도 아니니.. 문제될건 없을 듯 하네요. 피나가 페북에 자기 얼굴 공개했다고, 우리나라 검찰에 고발할 것도 아니고요~
그 피나의 지인, 친구, 가족 등등 찾을 수 있는 모든 지인 계정에 알려서 창피당하게 해주세요. 그것을 부끄럽게 생각하는 여자애가 아니라면, 그것도 타격이 별로 없겠지만...
그래도 필리핀 사회도 남의 시선 중요하게 생각하니까, "너 범죄 저질렀다며? 니 얼굴 페북에 돌아다니더라" 라는 말 들으면 미친듯이 싫어할 겁니다.
그나저나 어케 필리핀 여자애랑 사채업(돈거래 사업)을 할 생각을 하셨는지... 간이 크다고 하기는 부족하고, 애초에 버려도 상관없는 돈이라고 생각하셨나 봐요? 돈이 많으신가 봅니다. 부럽~~

제넬님의 댓글

제넬 작성일

페북에 올리셔도 별루 문제 되지 않습니다. 형식적으로 만 하더라구요