토요일밤 11시30분 필항으로 마닐라 도착입니딘 이시간에 공항에서

본문

토요일밤  11시30분  필항으로 마닐라 도착입니딘
이시간에 공항에서 바로 앙헬로 이동할려하는데
버스.택시 말고 자가용으로 픽업써비스 되는곳을
알러주실수 있는지요 ?.비용두 부탁드립니다

댓글목록

보래이님의 댓글

보래이 작성일

앙헬에 호텔에 문의하시는게 가장 좋습니다

아는 현지 한인 업체 있지만 거의 비슷비슷합니다

본인이 머무시는 호텔에 문의하시는게 가장 좋아요

망쿳님의 댓글

망쿳 작성일

3터미널에서 12시에 제네시스 P2P 버스 SM 클락까지 400페소면 갑니다.
심야시간대라 트래픽도 안 막힐거구요
굳이 비싼돈 내고 개인/숙소차량 이용하셔야 하는 이유가 있으신걸까요?
전해들은 바로는 4000-4500 페소 정도 부르는걸로 알고 있습니다만..

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

정확히 380페소고 막차가 10시반입니다.항상 변동 사항이 있지만 11시40분이 막차일수 있습니다 조금 부정확한 정보및 답변이신듯 해서요.첫차가 2시 이고요.

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

버스못타는 이유가 있으시겠져..

망쿳님의 댓글

망쿳 작성일

12시 스케쥴이 게시되어있는걸로 확인되는데 아닌가보죠?

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

언제적 사진인지는 모르지만....10시반으로 알고 있습니다.그리고 첫차가 2시

보래이님의 댓글

보래이 작성일

최신편입니다

망쿳님의 댓글의 댓글

망쿳 작성일

그러게요.. 저도 이게 최근 업데이트라고 알고 있어서요.

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

부정확한 정보때문에 확실한 최신정보를 올려주시네요. 굿~~

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

네 감사합니다

도라이77님의 댓글의 댓글

도라이77 작성일

저게 맞다면 마닐라에서 클락가는건 24시간 운영이네여 ㅎㅎ

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

1. 앙헬호텔문의
2. 픽업딜리버리 서비스 이용
3. 택시

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

전 필리핀친구한테 부탁합니다. 물론 사례는 하구요.

맑은소주님의 댓글

맑은소주 작성일

이노바 기준 앙헬 호텔에 문의하면 3500 정도에 차 보내 줍니다.