콘택트 렌즈가 찢어져서 그런데 세부시티에서 한국인이 운영하는 안경점이나

본문

콘택트 렌즈가 찢어져서 그런데 세부시티에서 한국인이 운영하는 안경점이나
렌즈 맞출 곳이 있을까요? ㅠㅠ 도움 좀 부탁드립니다

댓글목록

한2님의 댓글

한2 작성일

도시및 지역을 말씀해주셔야...

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

세부시티라고 써있는데....

한2님의 댓글의 댓글

한2 작성일

못봤네요 ㅎㅎ 제이몰에 한국분운영하는 안경점 아직 있는지 모르겠습니다
한국인 안경점 점보는 없지만 저같은경우 안경맞출땐 아얄라몰에서 했어요

양사원님의 댓글

양사원 작성일

아얄라몰 가시면 안경점 많아요 생각보다 오래 안걸립니다

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

한국인들 렌즈도 바로 시력검사 후 맞출수 있나요?

양사원님의 댓글의 댓글

양사원 작성일

렌즈도 금방일꺼에요 저는 안경만했네요 렌즈는 불편해서

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

전화해서 제 도수 얘기하니깐 눈이 안좋다고 2~3주 걸린다는데 ㅠㅠ
빨리 할수 있는 방법이나 아시는 곳 소개 받을 수 있을까요??
재고가 없는게 이해가 안되네요 ㅠㅠ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

기존에쓰시던렌즈 껍질 들고가시거나
사진주면 바로줘요
안경은 2~3시간길리고
간혹 도수높은건 시간걸려요,
아얄라 1층주얼리쪽도있고
2층 3층 안쪽에도 몇군데있어요.