안녕하세요 회원님들 5월달에 마닐라에가는데 처음으로 호텔예약을

본문

안녕하세요  회원님들  5월달에 마닐라에가는데  처음으로 호텔예약을 하고 가게되서요

호텔은 한번도 안가바서 ㅠㅠ  추천좀 부탁들이겠습니다

가격대는 중간정도 됬으면 좋겠습니다

흡연도합니다  ㅠㅠ  그리고  욕조가 큰게있으면  너무너무 좋겠습니다

답변부탁들이겠습니다~~~~~~~  감사합니다

댓글목록

waveJ님의 댓글

waveJ 작성일

마닐라 가시는 목적과 지역이라도 있어야 추천을 드리지요
마닐라가 서울보다도 크고 교통지옥이에요
5월이면 시간도 충분하니 agoda앱에서 지도 펼치고 찾아보세요
그리고 필리핀이 흡연구역빼고는 다 금연이에요 흡연룸 찾기 쉽지 않으실거에요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

저는 말라떼근처 호텔로 예약하고 싶은데 추천좀 해주세요.

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

저라면은 뉴코스트 호텔을 예약할 것 같습니다.

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

저도 이번에 뉴코스트 호텔  예약했는데
위치 말고 어떤게 좋나요?

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

위치도 매우 좋지만 가격 대비 나름 훌륭한 호텔이라 생각합니다. 그리고 아직은 호텔 선택의 폭이 넓지 않아서요.

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

감사합니다 ^^

루씰님의 댓글

루씰 작성일

리비에라 호텔이 저렴하면서 욕조있는 것으로 알고 있습니다. 그리고 좀 상위 룸들의 경우 발코니가 있어서 흡연도 되구요.
근데 지금 격리호텔로 운영 중인데 언제부터 관광객을 받는지는 모르겠네요ㅠㅠ

루씰님의 댓글의 댓글

루씰 작성일

앗 지금 리비에라 호텔 재오픈 했네요ㅎㅎ

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

위에 님들 말씀대로 리베이라 가장 좋지만 버치타워 계열도 나름 괜찮다고 생각합니다. 창문 열고 발코니에서 피면 되니깐요 가격도 5만원 내외이고...접근 성도 나쁘지 않다고 생각됩니다. 욕조가 있었던지는 기억이 나지 않네요ㅠㅠ 아 맞다 한번씩 심심하지 말라고 괴생명체가 출현 합니다.  바퀴 벌레 잡기 놀이도 하면 됩니다..ㅋ

루씰님의 댓글의 댓글

루씰 작성일

버치 계열들은 샤워 부스만 있는 것으로 알고 있습니다~

맑은소주님의 댓글

맑은소주 작성일

저도 5월에 예약 했습니다. 시티가든호텔 5만, 뉴코스트 10만 언저리로 ... 흡연은 불가하나 전자 담배 정도는 ㅋㅋㅋ
근데 중간 가격이라 함은 ... 참 애매모 하네요..

마닐라가 서울보다 넓은데,,, 어디로 가냐에 따라 천차 만별이라...