두리포차님 문의드립니다.세부를 매우 오랜만에 가네요. 옥타곤도 망

본문

두리포차님 문의드립니다.

세부를 매우 오랜만에 가네요. 옥타곤도 망했다고 하고....
KTV 는 그닥 안좋아합니다.

비싸기도 하고...뭔가...어차피 피싱걸이나 그대들이나 다 같지만 뭔가 그래도
'꼬셨다'는 느낌적인 느낌만이라도 가져가고 싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈가리고 아옹...ㅋㅋㅋ

그리고 시스템 보다는 현장감이 더 재밌기도 해서 ㅋㅋ

오랜만에 마간다 카페 와서 글들 읽다 보니 두리포차에서 헌팅(?)도 가능하다고 하는데
3명입니다.

혹시 몇시에 와서 어떻게 하면 되고, 어느정도 인원이 있고, 이런저런 것들 좀
답변주실 수 있을까욤???

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

3시이후 많고 날마다좀 편차가있기는해요..
헌팅도 젊은분이신지 나이좀있으신지따라도 다르고..
3시이후 방문해서 직접보시는게 맞으실듯해요 ㅎㅎ

Jasonsin님의 댓글의 댓글

Jasonsin 작성일

사장님, 담주 금요일에 들리겠습니다ㅎㅎ

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

감사합니다.

부릉부릉님의 댓글의 댓글

부릉부릉 작성일

나이는 38-9 입니다 ㅋ
어쩔 수 없는 세월의 흐름을 비껴갈 순 없었지만...-_ㅠ
나름 총각들에 운동도 하고 젊게 사는 친구들....이라고 스스로 위로합니다 ㅋㅋ

사장님 말씀은 새벽 3시 이후 방문해서 직접 보는게 맞다는거죠?ㅎ
한번도 안가봐서 궁금하네요 ㅎㅎ

헌팅 잘 안해본 쑥맥들이라 ㅋㅋ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

아~ 나도 가고싶다...두리포차 ㅎㅎㅎ
세부에 필리핀동생 찾으러 한번 가긴 가야 하는데...

CEBUIMPERIALKTV님의 댓글

CEBUIMPER… 작성일

두리포차는 세부 핫 플레이스 안가면 손해 한잔하고 가까운 오렌지스파 시원하게 물빼고 집으로 고고싱하면 최적코스 아침이 상쾌

두둥이2님의 댓글

두둥이2 작성일

두리포차최고