클락에서 수빅 방문시...혹시 아래 일정처럼 움직여보려는데 가능할까요

본문

클락에서 수빅 방문시...
혹시 아래 일정처럼 움직여보려는데 가능할까요
호핑만 하고 끝냈으면 하는데 유부남들이 있어서
뜬금없이 곧휴들끼리 사파리를 가자길래...
호핑투어랑 순서가 바껴야할지..
기사 하루종일 대절시 저렇게 움직이고 다녀도 될지..
잘 모르겟네요 ㅠㅠ

댓글목록

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

원하는 답변은 아니겠지만요??? 남자들끼리 사파리를???
회사마다 다르지만 일반적으로 밴 대절시 8시간 기준으로 대절합니디...기름비야 시간 초과나 유류비 더 드리면 되는거구요.. 수빅 왕복에 밴 대절비 인지 아니면 8시간 대절비 인지 한번 알아보세요.. ㅇ
수빅 왕복에 4000에서 5000받구요.. 8시간 대절도 가격 거의 같습니다..
혹시나 페북검색 능력과 영어 되시면 현지인 업체가 조금 더 저렴하게 빌릴 수 있습니당.ㅡ

한국개나리님의 댓글의 댓글

한국개나리 작성일

무댓글보단 주신 관심이 더 감사하고 하물며 댓글로 설명까지 감사합니다 ^^
처음 가는 친구들때문에 에이스투어 끼고 오키드 라군 잡았으니
에이스투어에 물어봐야겟네요 ㅎㅎ 왜 지금 생각나는지...
여기가 먼저 생각나서 글을 남겼네요 ㅎㅎㅎ

닥터서님의 댓글의 댓글

닥터서 작성일

즐거운 여행 되세요. 화이팅

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

가신김에 가보세요.
일부러 다시 가실일은 없을테니.
전 그럭저럭 볼만했어여.
물론 전 가족이랑 갔어여.
남자들끼리는 글쎼요..
혹시 아나요?
여자들끼리 오는팀 조인될지...

한국개나리 작성일

6명이라 하핳..
용인 에버랜드 냅두고 클락까지 와서..ㅠㅠ이래야 되나 싶지만서도..
일정상 가능하다면 가보도록 할게요 ㅎㅎ 도움 감사합니다!!

카렌투님의 댓글의 댓글

카렌투 작성일

와우..대박이실듯요..
한국 남자 6명...

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

남자들끼리 사파리 가는 것도 나름 재미있을 지도... ㅋㅋ
다만 시간이 너무 촉박하네요.
클락에서 수빅을 1시간 10분만에 도착한다 해도...수빅에서 동물원 가는 것도 30~40분 걸립니다.
호랑이랑 사진찍기, 사자 먹이주기, 악어낚시 등등 하다보면 2시간이 모자를 수도..ㅋㅋ
특히 악어 낚시는 졸라 잼있습니다. 50페소씩 막 쓰다보면, 도끼자루 썩는지 모른다는..
호핑투어지가 어딘지는 모르겠으나, 동물원에서 40분만에 이동이라..
전체적으로 시간이 촉박해 보이네요. 엄청 바쁘시겠어요.

한국개나리 작성일

일단 가고싶다는거 다 적어놓고 컨펌하다보니 ㅎㅎ
역시나 타이트한게 맞네요..
수빅에 사파리가 더 유명하데서 가려고 했지만 포기하고
그래도 무조건 가야한다길래 클락에 사파리 어드벤처인가 새로 생긴곳으로
다른날 잡아서 거기로 가기로 했습니다
확실한 검증과 추천 감사합니다 ㅋㅋ

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

한국개나리 작성일

자기전에 누워서 이거 구경해야겟네요ㅋㅋㅋ 감사합니다!!