세부 클럽에서 예전 옥타곤처럼 평일 사람 많은데 있나요? 아이콘이나

본문

세부 클럽에서 예전 옥타곤처럼 평일 사람 많은데 있나요?
아이콘이나 하나비 럭스 다 궁금합니다 !!

댓글목록

이안87님의 댓글

이안87 작성일

일딴 아이콘이 재일 많네요^^
박형도 있으니 조심~ 일행이 있으면 재미있게 즐길수 있어요..

하나비는 as포츄나에 있는ktv 입니다.. 기계도 필통(한국거라서 신곡이 업데이트를 합니다)
아가씨들은 많아요~ 이파리에서 넘어온  처자들도 많아요~~
싸고 가성비도 좋아요~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

뉴비일티어님의 댓글의 댓글

뉴비일티어 작성일

럭스는 어디죠??

이안87님의 댓글의 댓글

이안87 작성일

막탄가기전 줄리아나(구로터스 근처 있어요)

뉴비일티어 작성일

럭스는 예전에 문닫지 않았어용?? 현재 영업중인가요?

카페천사님의 댓글의 댓글

카페천사 작성일

아이콘 하나비 도전하겠습니다

maru19님의 댓글의 댓글

maru19 작성일

아이콘 평일은 어떤가요? 예전엔 거의사람 없어서요

뉴비일티어 작성일

예전에는 어학원애들이 많았는디 요즘 주말은 박터지던데여 평일은 쏘쏘