필리핀에 조이너스 차지. 조인 어스? 차지인가?아무튼 밤에 처자데리고

본문

필리핀에 조이너스 차지. 조인 어스? 차지인가?
아무튼 밤에 처자데리고 오면 추가로 돈내라고 하는 호텔이 있나요?
질문게시판에 가끔 조이너스 차지 물어보는 질문글이 보여서요.
저는 방필 10년 넘는 동안 마닐라, 세부, 앙헬 어디든 간에 처자 데리고 왔다고 돈 더내라는 경우는 한번도 없거든요.
저는 주로 3성~5성급 호텔을 갑니다.
조이너스 차지가 있긴 있는건지? 궁금합니다.

댓글목록

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

마닐라 헤리티지 호텔 조이너스 차지 있습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

추가 포인트 감사합니다 냠냠

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

아~~ 그거 아쿠아리움 옆에 바닷가에 있는거요?
그렇구나... 조이너스 차지가 있구나... 감솨합니다~ ^^

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

바닷가에 있는건 아니에용ㅎㅎ

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

폰데로사님 ~거기는 H2O호텔인것 같네요

폰데로사 작성일

맞네요. 생각해 보니 H2O였네요. ㅋㅋㅋ

메카닉님의 댓글

메카닉 작성일

세부 워터프론트 차지 있습니다

폰데로사 작성일

세부에도 있군요. 감사합니다. ^^

억수수수얌님의 댓글의 댓글

억수수수얌 작성일

제가 18년에 갔을땐 없엇는데 혹시 바뀐건가요??