마사지 불럿을때 쏚쏙 가능 여부 는 어떻게 아나요 ???다이렉트로 물

본문

마사지 불럿을때 쏚쏙 가능 여부 는 어떻게 아나요 ???
다이렉트로 물어봐야하나요 피나이한테????????

업체에 다이렉트로 물어보면 결례죠 ㅠㅠ? 
한번도 경험이 없어서 ;;

댓글목록

나의라임오렌지나무님의 댓글

나의라임오렌지나무 작성일

피나이한테 물어보셔야 해요 업소에서 이미 정하고 부르지 않는 이상은요

더운나라39님의 댓글의 댓글

더운나라39 작성일

아 다이렉트로 ! 감사합니다

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

아에 가능한곳으로 찾는것도 괜찮을수도 있죠 저도 한번은 그냥 바바애한테 쇼부치고 해야겠다 했는데 바바애가 어떤 야방이 꼇는지 8천 부르길래 미쳤냐고 안해 했더니 5천 , 4천 계속 깍아서 결국엔 골했네요 ㅋㅋㅋ

더운나라39 작성일

가격 쇼부도 바야되네요 ㅠㅠㅠ 3~4천이 적당할까요 ?

케빈이님의 댓글의 댓글

케빈이 작성일

3~4천에 쇼부 해보시고 끝까지 바바애가 안한다 하면.. 근데 한번은 해야되겠고하시면 5천까지 해보세요 ㅎㅎ 근데 전 거의 3~4천에 해서 ㅎㅎ 아쉬운건 바바애 입니다~

더운나라39 작성일

감사합니다 !!! ㅎㅎ

sdfjkldf3423님의 댓글

sdfjkldf3… 작성일

가격보면 알수있죠

더운나라39 작성일

마사지 가격요? ??어떤식인가요 ㅠ? 
너무 궁금하네요 ㅎㅎ ㅠ

blazee님의 댓글의 댓글

blazee 작성일

보통 3천페소근처면 쏙쏙포함이고 800페소 근처면 불포함인데 뭐 쇼부 쳐서 되는경우도있고 아닌경우도 있어요. 그냥 간단하게 카톡 친추해서 가격 수위 물어보고 사진도 받아보고 하시면됩니다

더운나라39 작성일

아~ 오
네 !!! 감사합니다 정확히 이해 했습니다 !!!!!

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

손으로 허벅지 등 살살.. 반응 봅니다
이게 재미도 좋아요
글고
뿌웨데 서비스?
또는 뿌웨데 억스트라 서비스?
ㅡㅡㅡ
아이 남녀간에 눈빛으로 압니다

더운나라39 작성일

아 다이렉트로 쏚쏙 말고 서비스로 ..ㅎㅎㅎ

slxkakww님의 댓글

slxkakww 작성일

일단 외모가 좀 부족한 애들일 경우에는 2.5천에 쇼부 보고 안되면 3천 아니면 2번에 4천 이렇게 합니다ㅎㅎ

더운나라39 작성일

2번에 4천 도 괜찮네요 ㅎㅎ 네 !

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

3~4K 까지 줄정도로 맘에드는 아이가 아니라면 바에가세요ㅠ ㅠ 롱탐 3~4K 아님까?

더운나라39 작성일

어두우면 다 이뻐보이니...ㅎㅎㅎㅎ