앙헬 바바애랑 술한잔하기 좋은 한식집 어디가좋을지 궁금합니다.

본문

앙헬 바바애랑 술한잔하기 좋은 한식집 어디가좋을지 궁금합니다.

댓글목록

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

이건 저도 궁금하네요.
아시는분 답변이요..

세부밤뽀개기님의 댓글

세부밤뽀개기 작성일

궁금합니다

Capture님의 댓글

Capture 작성일

신전 떡볶이에서 튀김에 맥주 한잔~~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

기준이 아주 애매모호 하군요. "적당히" 내 기준을 맞춰봐라??
같이 술한잔 하기 좋은 .. 의 정의가 뭔지를 모르겠네요.
한식집의 정의도 잘 모르겠구요.  한국 식당(한식이 주메뉴)을 원하시는 건지? 아니면 한식메뉴가 있는 술집을 원하시는 건지?? 
일단 워킹쪽에 널렸습니다. 꿀밤, LEBIE, 철판, 시크릿가든, 해운대 등등

망쿳님의 댓글

망쿳 작성일

저같은 경우는 밥/술 경우에는 철판이나 일번가화로 이용하구요
(샤브샤브도 고기구이도 가능한 곳들이라)
밥/술에 노래도 한자락 걸치고 싶으면 시크릿 가든 2층에 있는 가라오케룸으로 갑니다.

두바니님의 댓글

두바니 작성일

숙소근처요ㅎ
맛집도많고 분위기좋은곳도 많습니다

jun72님의 댓글

jun72 작성일

그냥 워킹부터 프렌쉽 거기에 클락까지 한식집 널리고 널렸습니다.