이번 세부 방문시 아비아 KTV를 방문해볼 생각을 하고 있습니다바파인

본문

이번 세부 방문시 아비아 KTV를 방문해볼 생각을 하고 있습니다
바파인비, 컨슈머블이 높다는거는 카페내 검색을 통해서 확인했는데
실제 아가씨 급도 하나비에 비해 높다고 볼수 있는것인지 마인드라던지 다녀와보신분 후기가 궁금합니다
혹시 아시는 마마상이 있으신분도 좀 알려주시면 감사하겠습니다!!

댓글목록

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

높다고 하는데 전 그리 만족할만한 수준은 아니었어여.
가성비 하나비 추천인데요.
그래도 가보세요.
쇼업만 하고 나오셔도 되니..
제눈이 기준이 다를수 있으니까요.

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

솔직히 수십명인데 전부다랑 놀지않는이상은
손님 나이때 매너 꾸밈 생김여부따라 케바케인거같아요.
하나비는 쪽수가많고..
우리가게오는 CCA보면 몇몇 제외하면
아비아가 평균적으로 높은거같아요.
하나비 금요일 저녁 8시
아비아 토요일 저녁 8시
금토결석 패널티 높으니 거의다출근하는날이라
비교해보세요 ^^

짠나님의 댓글의 댓글

짠나 작성일

딱 일정에 맞게 비교해볼수 있을거 같습니다. 감사합니다

한2님의 댓글

한2 작성일

저도 개인적으로는 하나비 추천합니다

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

저는 아비아 쇼업만 하고 나와서 이스트파리 갔습니다. 그날 따라 물량도 딸리고 총 10명보고 나온거 같아요. 일요일에 조금 늦게 가긴했지만 9시쯤에 아비아 물량 10명 내외였고... 이스트파리는 9시 넘어서 40명 넘게 봤습니다. 지금은 다를 수 있으니 객관적 평가는 어렵지만... 그래도 애들 마인드나 텐션은 하나비가 나은듯요.

검기님의 댓글

검기 작성일

마인드는 하나비가 넘사고 와꾸는 아비아입니다.
단 늦게 가시면 아비아도 빵떡들만 남은 상황을 보실수 있습니다