필리핀 처음 여행이라 부활절에 여행계획을 잡는 불상사를 저질렀습니다. 그

본문

필리핀 처음 여행이라 부활절에 여행계획을 잡는 불상사를 저질렀습니다. 그것도 아주 딱 29일부터 여행계획을 세워서 지금 걱정인데 거의 모든 업소들이 문을 닫나요? 들리는 얘기로는 한인 마사지 샵은 영업한다는거 같기도 하고..지금 매우 걱정입니다..

댓글목록

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

지역이 어디신지 먼저 말씀하셔야 이곳에 고수분들이 답변드리죠..

lieblich님의 댓글의 댓글

lieblich 작성일

죄송합니다. 제가 짧았네요..지역은 세부 막탄입니다

카렌투님의 댓글의 댓글

카렌투 작성일

술집(KTV나JTV)은 하루나 이틀정도 쉬는걸로 알아요.
오히려 차 안 밀려서 좋아요.
전 예전에 이 기간에 간적 있는데 좋던데요..
문닫는날은 조용히 호텔에서 고독을...

세부밤뽀개기님의 댓글

세부밤뽀개기 작성일

지역이..

lieblich님의 댓글의 댓글

lieblich 작성일

죄송합니다.ㅠ 제가 짧았네요..지역은 세부 막탄입니다ㅠ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

업소는 술판매금지날 하루정도쉬어요.
몰들은다열고 누스타도열고
워터프런트만 보통 2일정도 닫아요.

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

오비들이 있습니다. 걱정마세요 ㅎㅎ