퀘존 미스코리아 ktv 갔는데 아가씨가 자기는 2차 안나간답니다! !그

본문

퀘존 미스코리아 ktv 갔는데 아가씨가 자기는  2차 안나간답니다! !그래서 알았다고 했는데, 계산할때 워이터가 2차는 안나가냐고 물어보네요 저 까인건가요? 관광객분들은 그냥 안전빵 으로 샤넬 가세요 ㅠㅠ  이런 경험은 처음이네요!

댓글목록

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

누가 그랬어요??  바판이 안나가는애들은 초이스 할때 앉아있어요.(생리나 아픈애들은)
근데 서있는애를 초이스했는데 안간다하면 마마상 불러야죠
저 한테 쪽지주시면 알아봐드림요

six씩스님의 댓글의 댓글

six씩스 작성일

쪽지보내기가 안되네요~ 일부로 서있던 친구 초이스했 습니다!  이름부터 남자 이름인 토니가 자기 이름이라고 하던데 저는 다른곳 왔으니까 괜찮은데 예방차원으로 혹시 마마상이랑 친분있으시면 전달 부탁드립니다. 감사합니다.

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

쪽지안보내진다. ㅠ

이태원선비 작성일

제가 관계자는 아니고, 그냥 친분이 좀있어서 알아봤는데 토니란애가 원래 바파인 나가는애인데 생리가 터졌데요. 물론 이빨일수도 있지만. 어쨌든 ktv의 애들주수입원이 바파인이라 단순히 싫어서 깠다곤 생각이 안들지만... 웨이터는 잘 모르니 걍 물어본거같고...제가 마마상한테 얘기해놀께요 (베어친구야!)하면 에이스들로 붙여주라고 ㅎㅎ  /  뭐 가든 안가든 자유시지만!!!!!  즐달하십시오!!!!!!!!!!

띠목은MK님의 댓글의 댓글

띠목은MK 작성일

아이디를 바꿔야하... 띠목은샤넬로 ㅋㅋ
베어님 이름을 팔아도 되는건가요!!? ^^;;

이태원선비 작성일

가서 제 이름 팔면 조금이라도 더 신경써줄꺼에요

리베라매님의 댓글

리베라매 작성일

좋은 정보 참고 하겠습니다