호텔에서 마사지 부르려구 하거든여제가잡은 방 호수만 알면 올라올수있나

본문

호텔에서 마사지 부르려구 하거든여
제가잡은 방 호수만 알면 올라올수있나요??
만약 로비에서 만나서 올라온다 한다면 이름적거나 이런게 따로있나요 궁금합니다

댓글목록

달려라꿀승이님의 댓글

달려라꿀승이 작성일

저도 궁금하네요 ㅎ

밀헌터님의 댓글

밀헌터 작성일

보통 방으로 전화옵니다. 게스트 있냐고 올려보내되냐고 등등 예스예스 하면 알아서 올라옵니다.
간혹 내려가서 픽업해야하는 호텔도 있는데 거의 알아서 올라옵니다.

매콤달콤님의 댓글

매콤달콤 작성일

호텔명,방호수,이름 알려주니까
프런트에서 손님왔는데 올려보내도 되냐고 연락오고
오케이 하니까 왔더군요
갈때는 로비에서 보내도 되냐고 물어서
오케이하니까 보내더라고요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

3성급 이하 호텔에서는 가끔 그냥 내방으로 옵니다. 프론트에서 전혀 안 잡죠.

장선장님의 댓글

장선장 작성일

방호수 및 예약자 성 알려주면 아가씨가 프론트에 아이디 맡기면 프론트에서 방으로 확인전화 합니다.
 픽업은 로비에서 직접만나 데리고 올 수 있는데 가급적 프론트에 아이디 맡기고 마사지사가 직접 롤라오게하는게  정신건강에 좋을겁니다.
끝나고 나갈때 아이디 찾ㅇ 려고하면 츠론트에서 확인전화 해줍니다.
오까다에서는 프론트에서 전화올때 여자이름 물어보는 경우도 있을겁니다.

몽롱이님의 댓글의 댓글

몽롱이 작성일

좋은정보 감사합니다

달려라꿀승이님의 댓글

달려라꿀승이 작성일

좋은 정보들 감사합니다 ㅎ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

호털측에서도 혹시모를 불상사를 미연에 방지하는거겠죠 ㅎ 확실하고 좋네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

울라라숑님의 댓글

울라라숑 작성일

로비에서 전화 옵니다 ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

들어올 때 보낼 때 한 번씩 로비에서 전화로 확인합니다
간혹 id 없으면 출입 못 하는 곳도 있어요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

calcom님의 댓글

calcom 작성일

로비에서 연락을 하는 것이 보통입니다.

제로짱나님의 댓글

제로짱나 작성일

좋은정보 감사합니다