7월말 드디어 3년만에 세부 방필입니다.많이바뀐거같아 궁금한게 많아서

본문

7월말 드디어 3년만에 세부 방필입니다.
많이바뀐거같아 궁금한게 많아서요

1.연락하던 에코가 연락이끊겨서 혹시 업체나 찾는곳? 아시는분좀 알려주세요

2.요즘 하나비뿐이라는데 애들상태는 어떤가요?

3.하나비갔다 약간 언덕위 빵빵아갔는데 아직 하나요?

4.옥타곤 망하고 아이콘뿐이라는데 피싱애들많나요? 있다면 옥타곤처럼 흡연구역이나 화장실가는 길쪽처럼 애들 많이 서있는곳 있나요?

5.혹 세부나막탄쪽 방3개 풀빌라아시는분?
항상 호텔만가서....

오랫만이라 너무 설레내요 ㅎㅎ

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

현재 세부는 잘 모르지만, 비슷한 질문 종종 올라오니까.. 답변 못받으시면, 질문검색 해보세요

강으로간범님의 댓글의 댓글

강으로간범 작성일

제가 가보고 올려야겠네요ㅠ 세부는 아직 확실히 많이 조용한가보내요ㅠㅠ

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

1. 에코업체는 활동이 아직 없는 듯 합니다. 로컬통해서 자급자족하셔야 할 듯 하네요
2. KTV가 하나비 독주체제라 물량도 제일많고 9시 즈음 가서 80명 쇼업 보시면 4~5정도는 괜찮습니다.
3. 빵빵아 태풍때 날라갔습니다. 코마치방향으로 건너편에 세부두리포차 괜찮습니다. JMALL 방향으로 골목키친도 있습니다.
4. 아이콘 박형들 많다고 하네요. 클럽은 어딜가나 조심하시는게
5. 풀빌라는 정보는 없지만 에어비앤비에서 찾아보시면 많이 나오네요

강으로간범 작성일

감사합니다

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

1.저의가게여 에코 피싱하던분들 와요^^;;
2.인원수는 많습니다.
3.빵빵아는 이전했고 저의가게 하나비에서 걸어서 1분안걸려요^^
4.거의없어요 ㅠㅠ
5.시티쪽은 풀빌라없다보시면됩니다..

강으로간범 작성일

하나비 1분이면 빵빵아랑 비슷하겠네요 한번 가겠습니다 ^^

쿵쿵따리님의 댓글의 댓글

쿵쿵따리 작성일

위치 어떻게 찾으면 될까요?

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

하나비에서 저의가게 간판보입니다.
그랩 duri검색하시면되고
택시타시면 as포추나 하나비가자고하시면됩니다.