[ 앙헬레스 맛집] 갑자기 '하늘아'님 댓글보고 생각

본문

[ 앙헬레스 맛집] 갑자기 '하늘아'님 댓글보고 생각 났습니다.

귀찮을수 있지만... 필리핀 맛집 관련 입니다.

현타오는 지금에... 저 혼자만.. ㅠ

지금까지 처럼 ' 가지말자 ' 는 생각하면 안올리고 좋은곳만 추천해서 올렸던걸로... 저도 그렇고... 여러분도 그랬을듯...

여러분이 가라하면 가서 깔수 있음 까고... 맛있으면 맛있다 하는 그런 유투브나 글 릴레이 한번 해 보면 어떨까요?

회원님들 참여아래...다함께 표현하는 걸로...

맨날 저 혼자하기 힘들어서...

대접 절대 안받는 곳으로...

" 우리가 가오가 없지? 돈이 없나 쪽팔리게...ㅎ

전 마닐라 앙헬부터 시작 할게요.

지금 나오는 유튜브처럼 우리가 만들고... 그 수익금 힘든 아이들 1명씩 작게부터 서포트 하는걸로...

작게 게시판에 맞게 답변주세요.

경험으로 인한 색다른 느낌 되지 않을까요?

질문 답변해 주심이...

쪽지 주세요.

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

카페 글 올라온 식당을 찾아가보고 좋다, 나쁘다 투표하자는 건가요?  저는 찬성요

그저그래님의 댓글

그저그래 작성일

저도 찬성입니다.^^