3월 4일에 필리핀에 들어와서 지금 발라떼 베이뷰 맨션에 세 번째 방을

본문

3월 4일에 필리핀에 들어와서 지금 발라떼 베이뷰 맨션에 세 번째 방을 옮기고 있는데 여태 머문 모든 방에 다 바퀴벌레와 전쟁 입니다 혹시 바퀴벌레약 추천해 주실 만한 거 있나요 정말 미치겠습니다

댓글목록

한2님의 댓글

한2 작성일

맞은편 한국마트에서 약사서 뿌리시기바랍니다 한국약이 직빵입니다 아물론 원래오던놈들이 옆집으로 이사가는 거겠지만요 ㅎㅎ

인내님의 댓글의 댓글

인내 작성일

소용이 없네요 ㅋㅋ

아슬라님의 댓글

아슬라 작성일

신기패(분필같은 초크) 하나 구하셔서 들어올 만한 구멍근처에 다 선그어 놓아야 안들어오겠네요,,,필핀 여행갈 때 하나 챙겨가야 하나,,,ㅡ.ㅡ;

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

어차피 콘도 전체에 바퀴들 천지인데 용써봐야 밀어내기밖에 안되요 그냥 호텔로 옮기는게 속편합니다

인내님의 댓글의 댓글

인내 작성일

네 완전 점령 당했네요 ㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

베이뷰맨션은 가면 안되겠네요! ㅎㄷㄷ

인내님의 댓글의 댓글

인내 작성일

코로나 전엔 이정도 까진 아니었는데 말이죠

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

롤랑가로님 말이 맞아요..