5월경 혼자 세부 들어갈예정입니다 하나비 혼자 가서 1~2시간놀고 바

본문

5월경 혼자 세부 들어갈예정입니다
하나비 혼자 가서 1~2시간놀고 바파인까지 하면 얼마나오나요 ?
(술잘못마십니다) 그리고 컨슈머블 5000이 바파인도 포함되는건가요 바파인외 별도로 5천을 써야되나요

댓글목록

언더테이커님의 댓글

언더테이커 작성일

컨슈머블은 저는 친해서 그런지 없었습니다.
바파인은 3시간 기준 6000페소
술값에 18프로 세금 붙습니다.
2시간 TC 1200페소, 마마상 600페소
술 안주 약 5000페소에 세금 포함하면
바파인 6000, 아가씨 술값 6000
약 12,000페소 예상됩니다.

션이v님의 댓글

션이v 작성일

바파인하면 컨슈머블 따로 안 받을거에요~

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

컨슈에 바파인포함입니다.
술많이 안드시면 9천내외? 예상되내요

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

제가 갔을때 바파인까지 대략 9300페소나왔어여..

빠로빠로웅님의 댓글

빠로빠로웅 작성일

바파인 하시면 컨슈머블 없습니다.
바파인 없이 5천 이하일때 컨슈머블 적용되는걸로 알아요
적당히 맥주 드시고 나오면 9천 언저리 만 정도 되지 않을까 합니다.

바다현님의 댓글

바다현 작성일

안녕하세요 저도 5월에 혼자가는데 시간 맞으면 조인해요 ㅎㅎ 저도 술 잘 못마십니다 생각있으시면 쪽지주세요

까페라떼님의 댓글의 댓글

까페라떼 작성일

14일 저녁 혼술 예정인데 생각잇으시면 쪽지주세요!

바다현님의 댓글의 댓글

바다현 작성일

저는 18일부터 27일까지 여행갑니다 ㅎㅎ 비는날있음 쪽지주세요

까페라떼님의 댓글의 댓글

까페라떼 작성일

에고..12-17이라 저한국오면 출발이시겟네여 ㅜㅜ

바다현님의 댓글의 댓글

바다현 작성일

아쉽네요~~다음에 기회되면 조인해요~즐거운 여행되세요~