KTV 에서 바파인을 한번도 안해봤는데 궁금한거 몇개 끄적여봅니다. 형님

본문

KTV 에서 바파인을 한번도 안해봤는데 궁금한거 몇개 끄적여봅니다. 형님들 글 을보면 바파인해서 1쏙하고 간다던데 롱으로 할때 마담에게 말해야하나요? 숏하고 롱하고 가격차이 있나요?

댓글목록

이안아저씨님의 댓글

이안아저씨 작성일

그친구  마음이에요 ~
ktv에서 놀면서 라뽀? 관계에 대한 대화가 잘 형성이
되있냐의 차이 입니다..
그냥 대리고 온 친구는 한번하고 머묻거리다 갑니다.
하지만 즐거웠던 대화가 이루어진  진구는 안가고
옆에서 자고 있어요^~^
(돈은 같아요)  술 안마시더라도 한두시간  놀면서 이야기
해서 대리고 나가는게 롱타임될 확률이 높아요

Fry09님의 댓글의 댓글

Fry09 작성일

래포 형성이 키 포인트네요~!

그리운녀석님의 댓글의 댓글

그리운녀석 작성일

저포함 영어를 못해서 대화가 잘 형성이 안될거 같은데... ob를 알아보는편이 좋겠네요

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

대화안되도 상관없습니다.  오비는 일단 안전성에 위험이 있어요.

그리운녀석 작성일

어떤위험이있을까요??

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

절도를 한다거나 / 병이 있다거나 

그리운녀석 작성일

조심해야겠네요 병은 CD로 카바 안되나요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

보통 숏탐 5000~7000, 롱탐 6000~9000 등 입니다. 근데 솔직히 남자 맘에 안들면 롱탐도 일찍 가버리고, 남자가 맘에 들면 가라해도 안갑니다. 즉, 별 의미 없습니다.
여자꼬시는 재주가 없거나, 못생겼거나, 말주변이 없거나, 유머감각이 없거나, 고추가 작다면? 그냥 숏탐만 하는게 정신건강에 이롭습니다.

그리운녀석 작성일

그렇군요 그럼 형들이랑 이야기 해봐야겠네요

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

역시 폰데로사님...쿨내가 진동을 합니다 ㅋㅋㅋ

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

ktv 바파인 가격은 퀘존은 5천페소 동일가격입니다.  다만 , 숏타임만 하고 가는애들 / 6시에 가는애들/ 남자가 좋아서 계속 뭉개다가 다음날출근도 거기서 하는애들 여러가지 종류가 있는데.. 솔직히 자신없으시면 바파인할때 쇼부치셔도됩니다. 몇시까지 있을꺼냐 / 몇시까지 있어라 팁줄께 이정도 ?

카톡개님의 댓글

카톡개 작성일

그리고 마마상한테 물어보면 성향(?)을 알려주기도 합니다. 쟤는 보통 6시엔 갈거다. 쟤는 점심 먹을때까지도 있을거다. 100프로 믿을 순 없지만 참고는 됩니다. 전 두명 앉혔다 하나 고를때 마마상과 꼭 협의를 거칩니다 ㅎㅎ

sul님의 댓글의 댓글

sul 작성일

좋은 꿀팁 감사합니다. ^-^

보래이님의 댓글

보래이 작성일

회원님 지역을 적으세요

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

솔직히 병은 ㅋㅋㅋ운빨이지만 절도는 ...신경쓰여서리...방에 들어가자마자 다 넣어야되요 금고에

그리운녀석 작성일

넹 일단은 처음부터 금고에 넣어서 쓸돈만 조금씩 빼서 쓰고있습니다.