말라떼 위너스ktv ( 현재 탑모리ktv ) 최근에 다녀오신분 있나요?

본문

말라떼 위너스ktv ( 현재 탑모리ktv ) 최근에 다녀오신분 있나요?
바바인 숏 - 2시간
바바인 롱 - 5시간이 맞나요? 6시간이 맞나요?

마닐라 ktv들은 가격표가 2가지가 있는듯 합니다. ( 정가/바가지가격 )
가격도 맞는지 확인부탁드립니다.

가게에서 시간당 바바에차지
실버  1,000페소 - 25,000원
골드 1,500페소 - 37,500원
블랙 2,000페소 - 50,000원

바파인 숏2시간
실버  8,000페소 - 200,000원
골드 10,000페소 - 250,000원
블랙 12,000페소 - 300,000원

바파인 롱5~6시간
( 5시간이라는 사람도 있고 6시간이라는 사람도있고 말이틀리네요 )
실버 13,000페소 - 325,000
골드 16,000페소 - 400,000
블랙 20,000페소 - 500,000

댓글목록

마닐라부자님의 댓글

마닐라부자 작성일

ㅁㅣ친거 아닙니까?
한국보다 더비싼데 뭐하러 가죠?
봉투에 금테라도 둘렀나?

GLife님의 댓글

GLife 작성일

중국인 대상인 곳이네요...

해피세부시티님의 댓글

해피세부시티 작성일

우땅님 계실때도 가격은 좀 높았지만 수질이 좋아서 괜찮았는데 현재는 가격이 후덜덜하네요

Youngkwon님의 댓글

Youngkwon 작성일

한국보다 조금비싸네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

저가격이 사실이면 에스코트 걸 이용하는게 훨 이득이네요.

해피세부시티님의 댓글의 댓글

해피세부시티 작성일

그래서 그렇게 했습니다 ㅋㅋㅋ

민터러러럴님의 댓글의 댓글

민터러러럴 작성일

에스코트 걸 은 업체가 따로있는건가요?

열공님의 댓글

열공 작성일

저라도 저가격대라면 필에 갈 필요가 없을거 같네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

duGee님의 댓글

duGee 작성일

와우 가격보소…

필GO님의 댓글

필GO 작성일

먹태가 참 맛있었던곳인데 ^^
담주에 들어가는데 가야할지 고민이네요
내가 버는돈 빼고는 다오르네요
에코걸도 문의해보니 기본 9500~14000까지네요ㅜㅜ
조만간 한국이 오히려 가성비가 더 좋아지겠네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

필GO님의 댓글의 댓글

필GO 작성일

앗 감사합니다^^

해피세부시티님의 댓글의 댓글

해피세부시티 작성일

위너스 가시게되면 가격이랑 후기부탁드립니다~^^

아르아다알님의 댓글의 댓글

아르아다알 작성일

실례지만 에코 어디에 문의 하셨나요 저도 이용하고싶어서요

고구마48님의 댓글의 댓글

고구마48 작성일

에코 줄서봅니다 공유해요ㄱㅅㄱㅅ

돌아온윤상사님의 댓글

돌아온윤상사 작성일

엄청 비싸네요