안녕하세요 세부공항->제이파크이동이나 제이파크->세부시티 이동

본문

안녕하세요 세부공항->제이파크이동이나 제이파크->세부시티 이동할때 택시비 어느정도 생각하면 될까요??? 평균가격은 알고있어야 가격 후려칠때 어느정도 딜은 할수있을거 같아서요^^;
그랩어플에나오는 가격이 평균이라고 보면 될까요???

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

흰택시 그냥 미터로가면 300안나올거에요.
그랩차는 가까운거리는더싸고 먼거리는비싸요.
그랩택시는 가까운거리비싸고 먼거리싸요. ^^

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

미터로는 얼마 안나오는데 기사들이 늘 500이상 부르더라고요.
공항은 참..
마닐라나 세부나...

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

제발 늘 하고 싶은말 인데요. 그냥 500페소 달라면 주세요. 그게 왜 늘 눈탱이 맞는다고 생각하는지 이해가 안되는데요. 필리핀 사는 저도 그냥 내고 타요. 필리핀 놀러오면 시간이 중요하지 그깟 몇천원 깍는게 중요 한가요? 제발좀... ㅠ.ㅠ

너굴세부님의 댓글의 댓글

너굴세부 작성일

이런것도 여행의 묘미 중에 하나 아닌가요 ㅎㅎ

몰황님의 댓글

몰황 작성일

작년에 라훅에서 제이파크 미터기 누르고 가니까 600 넘게 나오더라구요 참고하시길...