구)펜퍼시픽 익세큐티브룸 마간다투어에서 프로모해서 조식까지...

본문

구)펜퍼시픽  익세큐티브룸  마간다투어에서 프로모해서  조식까지...
참좋았는대..
아고다에서  잡을려니  좀  부담되네요..
어느 적정선으로  구할수 있는 방법이 있을까요???
5월4일 (수요일)5월 5일(목요일)
이렇게  2틀..
혹시나  요령아시는분  있으시면..ㅎㅎ
ㅂ부탁드립니다..

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

이번주 안에 될거라 생각 했는데 다음주나 되어야 그 쉐라톤 호텔 레이트는 나올거 같은데... 일단 쉐라톤이 인수한후 가격도 오르고 별로임...

아님 조금 호텔 내려서 아끼고 다른거에 쓰고 아밀리에 호텔 조식포함 가성비 좋은데 예약해 줄까?

아님 코스타 호텔도 괜찮으니 아고다로 알아보고 예약 해...

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

항상가던  알마다로  가야하나요..ㅎㅎ
호텔은  항상 가던곳이.. 내집처랍  편하더라구요..

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

아밀리에가 바로 팬퍼 앞쪽 뒤에 있자나... 위치가 좋아... 2900페소 조식포함 특가 만들어냈어... ㅎㅎㅎ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

쉐라톤 구)팬퍼시픽 비슷한거로는 뉴코스트랑 다이아몬드인데 전 예전 마간다투어에서 한번  직원이 중간에 사기칠때 당한 한사람이라 ㅜㅜ 전 항상 하나투어로 항공권발권하면 호텔5%할인쿠폰 과 마일리지로 가서 아고다랑 비교해도 조금 싸더라구요. 이번에 보니까 아고다 농협카드 결제시10%할인 돼던데...전 농협카드가 없어서 ㅜㅜ
참고로 7월에 가는데 조식포함 15만원에 예약했습니다
아침은 꼭 먹는지라^^;
근데 날짜마다 조금씩 변동이 있어서....

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

그리고  우장산 이라는분과  번개 하기러 해서..  앙헬에서  풀로  있을지  귀국이  마닐라여서..  수요일이나..  넘아올지  고민중에 있음다...ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

서우 아빠님 저도 내일 ( 토 ) ~( 화 )

마닐라에 있습니다.

우장산님도 보기로 했어요.

앙헬에서 시간되면 한번봐요.

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

콜~~!!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

간만에 얼굴한번 봐유

바빠지면 저보기 힘들어유

카톡 chal33 입니다.