5월1일 클락 들어가는데 혹시 귀국하기전에 pcr이나 antigen검사

본문

5월1일 클락 들어가는데 혹시 귀국하기전에 pcr이나 antigen검사 받아야하나요? 아니면 그냥 귀국해서 받으면 되나요? 클락 공항에서 문제생길까 걱정이네요 아시는분 답변해주시면 감사드립니다

댓글목록

장선장님의 댓글

장선장 작성일

인천 출국 시에는 신속항원검사 받으셔야 되고 클락 귀국 시에는 PCR 검사 48시간 전에 받아야 합니다.
이게 없으면 티케팅 안됩니다.
아울러 한국 Q code 등록도 확인하곤 합니다.
앙헬레스 PCR 검사병원은 쟈니브라보님 글 확인해보면 알것입니다.

blazee님의 댓글의 댓글

blazee 작성일

친절한 답변 감사드립니다! 항원검사는 내일 4시에 받고 일요일 8시 출국이니 24시간 이내라 문제없을듯 하네요 그럼 클락에서 인천 들어오기 48시간전에 필에서 pcr 검사 받고 인천들어오면 된다고 이해하면 될까요?

장선장님의 댓글의 댓글

장선장 작성일

네 그렇게하면 됩니다

다먹어님의 댓글의 댓글

다먹어 작성일

아 그렇구나...검사 가격은 얼마나 하는지 좀 알려 주실래요

blazee님의 댓글의 댓글

blazee 작성일

대략 2천~2천5백페소정도 하는것같네요