jtv 혼자가시는 분들이 많나요?초본데 혼자가기 살짝 무섭긴 하지만

본문

jtv 혼자가시는 분들이 많나요?
초본데 혼자가기 살짝 무섭긴 하지만

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

필리핀 혼자 오시는거보다 안무섭습니다. 그냥 들이대세요. ㅎㅎㅎ

기덩기다님의 댓글의 댓글

기덩기다 작성일

흨ㅋㅋㅋㅋ 그러네요 용기 감사합니다

우장산님의 댓글

우장산 작성일

혼자가면 출혈이 크실듯 ㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

기덩기다 작성일

바가지 많이 씌우려나요

오천님의 댓글의 댓글

오천 작성일

어제 혼자 다녀왔습니다 ㅋㅋ
Jtv는 크게 문제될건 없을거같은데요

기덩기다 작성일

경험담 감사합니다!

Youngkwon님의 댓글

Youngkwon 작성일

저도 늦기전에  한번 경험해보려고 공부중입니다

기덩기다 작성일

ㅎㅇㅌ 입니다!!

Youngkwon님의 댓글의 댓글

Youngkwon 작성일

감사합니다

duGee님의 댓글

duGee 작성일

저는 항상 혼자 가는데 잘놀다옵니다. 유튜브 보니 혼자 가는게 홈런확률이 높다던데요

chjj님의 댓글의 댓글

chjj 작성일

오 그런가요?

코네듀님의 댓글

코네듀 작성일

저도 항상 혼자. 간단한 대화하는데 무리없으면 재미있게 놀 수 있습니다

chjj님의 댓글의 댓글

chjj 작성일

영어로 정말 간단한 대화만 가능한데 괜찮을까요?

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

저도 항상 혼자 가서 놀다옵니다 ㅎㅎ

기덩기다 작성일

그렇군요!

성재복님의 댓글

성재복 작성일

혼자서 이빨로캐리해야되나요?

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

KTV는 여럿이 가야 즐겁고
JTV는 혼자서 가야 즐겁고
BAR는 여러군데 가봐야 흙속에 진주를 발견하고
CLUB은 웨이터에게 500페소만 줘도 만족할때까지 쇼업해 줍니다.

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

좋은 답변이네요~ ^^

처치님의 댓글의 댓글

처치 작성일

저도 상당히 초보지만 정곡을 찌르는 답변이시네요.......

더운나라39님의 댓글의 댓글

더운나라39 작성일

감사합니다.ㅋㅋㅋ

하카타님의 댓글의 댓글

하카타 작성일

만족할때까지 쇼업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기덩기다 작성일

이게 정답같네여 감사합니다!

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 고독한 여행자며 애주가라서 언제나 홀로 다닙니다.

하카타 작성일

루비마사지 사장님 이신가요??ㅋㅋㅋㅋ

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

네 맞습니다.

하카타 작성일

아....드립이었는데 진짜일줄이야 ㅋㅋ 방필하면 연락 드리겟습니다

루비마사지 작성일

회원님들과의 소통을 통해서 부족함 점을 개선하여 보다 나은 서비스를
제공하려고 합니다. 하카타님 감사합니다.

기덩기다 작성일

그러시군요 들어가게 되면 한번 이용하겠습니다!

루비마사지 작성일

감사합니다. 기덩기다 님에게 루비만의 명품 마사지로 보답해 드리겠습니다.

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

저도 혼자가 편해요.....ㅎㅎ

GLife님의 댓글

GLife 작성일

JTV는 혼자가는 데에요~ㅋㅋㅋㅋ 단 언어는 좀 되야합니다~ 따갈이던 영어던

고구님의 댓글

고구 작성일

혼자가낫지여