이번에 처음으로 마닐라에서 앙헬레스까지 제네시스 버스를 이용해서 가볼려고

본문

이번에 처음으로 마닐라에서 앙헬레스까지 제네시스 버스를 이용해서 가볼려고합니다
마닐라 밤10시45분 도착인데 그 시간에도 혹시 버스운행을 하는건가요?  코로나전에는 새벽시간까지 운행을 했던거같던데 요즘에는 어떤지 인터넷 찾아봐도 내용이 없네요.. 혹시 버스시간표 아시는분계실까요??

댓글목록

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

11시까지가 막차입니다. 입국심사하고 하면 못 타실거 같네요 첫차는 새벽 5시에 있습니다. 저도 4월 26일에 앙헬레스 로 갈라고 했는데 ..포기하고 말라떼 가서 자고 아침에 가려구요..

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

아...  요즘은 24시간이 아니군요 ㅜㅜ

오카다전설님의 댓글

오카다전설 작성일

굿정보입니다

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

벤츠님은 4월 30일 일에 들어오시죠?? 저는 31일 에 한국 돌아 갑니다. 25일에 대한항공 10시 도착이라 말라떼 가서 지직스랑 la가서 구경만 하고 26일에 아침에  앙헬레스 로 들어가 28일에 다시 마닐라로 돌아옵니다. 저는  태생이 노름쟁이 인지러..앙핼가서 주구장창 카드만 칠까 두렵네요. 마닐라와서는 오카다에서 전투를 펼칠 예정입니다.  혹시나 괜찮으시다면 제가 새벽 4시까지 는 놀아 드릴수 있습니다. 공항으로 마중 나가드릴수 있구요.. 이상한 사람 아니구요... 예전부터 활동 하던 사람이구요. 원하시면 여권 깔수도 있습니다.

벤츠glc 작성일

아~~^^ 저도 놀음좋아라합니다 ㅎㅎ
첫차가 새벽4시인가보군요 ㅜㅜ

닥터서님의 댓글의 댓글

닥터서 작성일

새벽 5시니... 4시에는 가실 길 가셔야죠

벤츠glc 작성일

쪽지로 카톡알려주심 연락드릴께요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

마닐라공항서 클락가는건 오후 7시막차로 나오는군요ㅡㅡ;;

닥터서님의 댓글의 댓글

닥터서 작성일

켁 ㅠㅠ 맞네요.. 왜ㅠ11시로ㅠ기억 하고 있는건지

벤츠glc 작성일

아.... 11시막차라니....골치아파졌군요

대전초보님의 댓글

대전초보 작성일

벤츠님 저랑 같은 비행기시네요^^
저희마닐라에서 놀다가 3일후 앙헬가는데 커피나 시간되시면 한잔 하시죠^^
저희도 첫 방필^^두근두근
4-30 5월7일 일정입니다

벤츠glc 작성일

네 좋습니다~ 일행있으신거 같은데 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

늦은시간 픽업 서비스도 괜찮습니다.

특히 몇분이 쉐어하면 저렴하고 편안하고

안전하게 이용가능합니다.

동도로로도님의 댓글

동도로로도 작성일

제네시스 후기점요 곧 이용해야할것같아서요 ㅋㅋ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

현지인에게 물어봤는데 위에 닥터서님이 올리신 시간표가맞습니다