본문

필 전화요령 부탁드립니다 ㅎ
한번도 필에서 전화를 해보지 않아서요
맨날 공항서 유심칩 쓰고 데이타는 남고  ㅎ

예를 들어,
즉 공항서 유심칩
글로브 099  1234  1234  번호를 샀다고 치면

스마트 088  1234  1234  에게 전화 할 때
그대로 번호 누르나요?  우리나라처럼

글로브와 글로브로 전화할 때는요?

웃깁니다 이런것도 모르고 ㅋ

------
한편,  남은 데이타를 처자에게 주는
방법은 없을까요?

아까워서 선물이라도 ㅎ

댓글목록

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

필리핀에서 전화 거실때.

필 전화번호 099 - 1234 - 1234 이대로 전화를 거시면 됩니다.

국가 전화 하실때는 앞에 0을 빼셔야 하시구요 +63 99 - 1234 - 1234 이런식으로(글로브.스마트 동일)

그리고 프로모 마다 다르지만 글로브와 글로브끼리 전화할때는 500분 무료 이런 프로모가

많이 있으니 프로모를 보고 가입하시면 될듯 합니다.

한국에서는 남은 데이터를 다른사람에게 줄수있지만

필리핀은 남은 데이터를 다른사람에게 줄수 없습니다 ㅋㅋ

대제님 이제 들어오실 준비를 하시는가보군요 ㅋㅋ

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

암만해도 7월이 되어야 할 듯 합니다
그 이후 부터는 자주 갈 수 있습니다 ㅋ
45월은 안되고 6월은 행사있고
6월에는 대표이사님이 바뀌신다 합니다 ㅋ
참 안도와 주네요

답변 감사드립니다

정겨움님의 댓글의 댓글

정겨움 작성일

방금 질문하려고 검색을 하였는데, 답을 주셨네요. 감사합니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

그런데 글로브로 스마트에 전화 거는게 되는가요?
예전에는 글로브끼리, 스마트끼리는 되는데, 글로브로 스마트에 전화 거는게 안 되었던 걸로 기억나서요~