안녕하세요.작년에 샤넬에서 봤던 처자인데 이름은 가물가물하지만 아마도

본문

안녕하세요.
작년에 샤넬에서 봤던 처자인데 이름은 가물가물하지만 아마도 클로이?였나 싶고 그때당시 번호만 선명히 기억합니다 76번. 당시에는 노베이비에 얼굴살이 통통했던거 같고요. 나이는 어렸던거 같습니다. 기억이 정확하다면 처자 주장으로는 04년생이었던거 같네요. 그때당시에 참 재밌게 잘 놀았던 기억이나서 아직 샤넬에서 일하고있나 궁금하네요.
조만간 방필 계획중이기도하고 혹시 아시는분 계실려나요?

댓글목록

acefromkorea님의 댓글

acefromko… 작성일

확인해보겠습니다.. 아직 시간이 애들 자는 시간이니..

배게님의 댓글의 댓글

배게 작성일

오 감사합니다. 부탁드리겠습니다

상시24님의 댓글의 댓글

상시24 작성일

ace님 확인하실때 49번 조이도 부탁드립니다...^^;

리스크테이님의 댓글의 댓글

리스크테이 작성일

49 조이는있어요
근데 호불호가 갈리던데 귀엽고 작은아이 좋아하는사람들에게는 인기있는거같은데
술먹고 너무뻗고 아무것도 못한다 이런글도많아서

상시24 작성일

우와...  감사합니다..^^ 제가 귀여운 스타일을 좋아하긴 하죠.. 그런데 어디가면 그런 후기글을 더 볼수 있는지 알려주실수 있는지요?

리스크테이 작성일

제친구도 아담하고 귀여운스타일좋아해서 조이2번해서 저도아는데
한번은 룸에서도 하품하고졸리고 하고그래서 가서도 적극적이지도않고
피곤해하고 잠자고 그랬어서
어딘지는모르겠는데 샤넬이것저것 블로그 카페등 보다가 본기억이있습니다

상시24 작성일

아.. 좋은 정보 감사합니다... 아무리 귀여워도 마인드가 그런식이면 곤란하죠....ㅜㅜ 다른 아가씨로 알아 봐야겠네요..

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

번호는 출근순서대로 착용해서 의미없습니다. ;;;;;;

리스크테이 작성일

번호가 가장중요하죠 이름외우는게아닌데
지정번호이고 절대바뀌지않습니다.
그만둬서 공석일경우 새로운아이오면 그번호 인계는되지만

파트너맘에들고 번호기억하면 6개월뒤 그번호만 알면 부르면됩니다

모든아이 지정번호입니다

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

오오!!

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

그 번호가 코드 번호에요....자기 사번입니다.
사번이 매번 바뀐다는게....
샤넬만 그런게 아니라 앙헬레스 모든 바도 마찬가지로 그 번호가 이름이랑 똑같은겁니다.

리스크테이 작성일

맞아요
6개월전에가도 1년전에가도 같은번호입니다. 제친구파트너도 지인파트너도 제파트너도 그만두고 그럴경우에 신입생오면 물려받는경우는있습니다

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

모든은 아니고 출근순서대로 다는곳이 있는데 이름은 생략하는걸로 ..참고할께용

한2님의 댓글

한2 작성일

클로이.. 마르고 작은편이면 아직 있을겁니다